Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Наши ландшафты

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2017, 17:58   #11
Nikolka
Увлеченный

Поблагодарили 5,014 раз(а) в 326 сообщениях
Nikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Путь к Амулету

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
Оксаночка-Николка, у меня к Вам вопрос. Какой камерой сделаны фото Ваших работ? Я не большой знаток, но понравилась макросъемка и цветопередача.
Популярный вопрос.
У меня Canon G9. Я его брала, как компактную камеру хорошего качества именно для походов. Хорошую цветопередачу еще нужно добиться от него. Это и баланс белого, и светокисть, и съемка со штатива, и параметры экспозиции... В общем, без танцев с бубном, фотки так себе. Но, если есть желание поизвращаться, в нем заложены хорошие (ну, на то время, когда я его покупала) возможности. Думаю, что сейчас можно и получше что-то найти.

---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

Я как законченная наркоманка... присела сделать только небольшой набросок, в итоге весь день лепила не отрываясь... а ведь хотела сегодня сделать фоторепортаж с выставки!

Рождается ироничный Профессор... я уже люблю его!

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:29 ----------

Пока делюсь чужим альбомом https://www.facebook.com/salnikova.o...6057066&type=3

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:31 ----------

Башмачкам не хватало пряжек

Даже это нужно делать самому

Nikolka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (21.02.2017), lesta2 (21.02.2017), Валентина-дачница (21.02.2017), елена.п (21.02.2017), Ирина X (21.02.2017)

Социальные закладки