![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Местный
Поблагодарили 5,077 раз(а) в 1,230 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скажу делать как сердце велит, но не парить мужу мозги, и не играть с ним в темную. доведут. ббж в настоящий момент в стране нет. к ее возвращению я уже разведусь с ней, о чем она была уведомлена, в прошлый свой приезд. ---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:45 ---------- Цитата:
остальное, вторично, третично и вообще не важно. да. как-то я смог найти в одном человеке ВСЕ, что нужно было мне. а если не нашел, значит не очень-то и нужно. да, конечно, бывают и другие линие мышления и поведения, и характеризуются они соответсвующими эпитетами. опять таки. легла под богатого араба, звонишь в скайп и обьявляеш - дружок, спасибо за далеко не самые худшие годы в моей жизни, но теперь - мы порознь. это честно, и с минимумом претензий, в общем-то. Цитата:
а когда это штемп под 50, с пузом втрое от моего, которому от бабла уже хочется рыгать, на плантациях которого пашут от заката до рассвета филлипинцы всякие. почувствуй себя просто марией. Цитата:
не стану форсить отношения с молодой барышней. сам чувствую, что разница большая, но зачем-то ж она меня выбрала ? я никогда не считал, что место женщины на кухне. бывшая самореализовывалась, как хотела, и я ей в этом помогал. не считаю, что это было моей ошибкой. если человек хочет учиться - нужно дать ему эту возможность, если хочет самосовершенствоваться - нужно поддержать. разве нет ? Последний раз редактировалось Ph@ntom; 21.02.2017 в 14:19. |
||||
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | desatka (22.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Senpolia (21.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), Ветка (21.02.2017), Нина (21.02.2017), РыжийЛенчик (21.02.2017) |