![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Краски Лета;1000840]Есть у и меня три неизвестные розы, одну знакомая отдала, две куплены, оказались пересортом.
1. Оранжевая. Отдали мне ее уже в "зрелом" возрасте, у знакомой она росла несколько лет, а ей тоже от кого-то досталась уже в состоянии совсем не молодом. От розы отказаться не было возможности - теперь выхаживаю. Изначально она была высотой порядка 100-120 см, росла не кустом, а "о трех ногах". Я ее сильно обрезала при посадке (выглядела она сильно запущенной, а может уже ресурс ее вышел) - укоротила корни и вырезала засохшие ветки у основания. Она прижилась, причем я ее умудрилась еще раз пересадить, и сейчас растет, хоть куст пока так и не сформировался - есть пару веток с единичными цветами. Вот из-за цветов я с ней и ношусь - цветки крупные, полумахровые, в бутоне красно-оранжевые, роспуск - насыщенно оранжевые, потом пастельно-оранжевая, и при отцветании превращается в теплый розовый. Здесь она на переднем плане с Summer Song, и с другими розами, можно понять размер (крайняя правая). Определила ее как Westerland. Похожа?[COLOR=Silver] Westerland -100%! А по поводу запаха-моя тоже без сильного аромата. Надо носом в цветок зарыться, чтобы унюхать. Зимует и цветёт хорошо. Моей лет 10, наверное.Самая первая моя роза. Я тогда ещё без имён покупала- беленькая, жёлтенькая... Остальные Ваши розы-тоже, как мне кажется, Вы угадали правильно.![]() ![]() А так мы зимуем. Фото недельку тому назад сделано. Мнит себя вечнозелёным кипарисом, наверное. ![]()
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|