Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2016, 16:15   #11
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гейхера

Цитата:
Сообщение от Лиса777 Посмотреть сообщение
У меня гейхера Purple Petticoats, растет на солнце с 10 до 16 . Полив хороший. Вполне прилично выдерживает наше одесское солнце. В этом году влажно, гейхера рванула в рост, цветёт!!!
Лиса777, а у Вас ещё есть гейхеры, растущие на солнце? Поделитесь опытом, пожалуйста! Девочки, я прошлась по этой темке полностью. Заказ сделала. Теперь надо только с местом угадать. Я до этого только розами увлекалась, но пришло время - и к гейхерам добралась. У нас климат похожий с Лиса777 , но и другие девчонки тоже по своему опыту знают больше моего. Подскажите, кто, что знает! Ваши наблюдения для меня очень ценны. Самое козырное, так сказать место, на которое я хотела бы жёлто- и красно-листные гейхеры посадить -перед качелью. И там у меня получается будет солнцепёк целый день, но со стороны солнца как раз ажурная тень от качельки с розами. Но тень горячая будет, как бы не сгорели...Летом спека неможливая...... Самое то -место под вишней и нормальной тенью- но про эти гейхеры буду знать только я- их просто так не увидеть непосвящённому.

[IMG][/IMG]

---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:08 ----------

P.S. Как хорошо, что сейчас зима- и мы можем сидеть в компе, и не бежать что-то пересаживать, обрезать и поливать! А просто пообщаться в своё удовольствие! Я так этого ждала целое лето!
len4ik8 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (20.03.2017), flowerss (25.12.2016), Gusenitsa (25.12.2016), kukkkusha (28.12.2016), Moonvalley (20.03.2017), Деметра (26.12.2016), селена (27.12.2016), Юленька (27.04.2017)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра