Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 23:19   #1
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Закуски.

Сейчас у нас частный дом и когда приезжают гости это значит, будет топтаться газон и жарится шашлык. :beer:
А что это за гость, который приедет на готовый шашлык, а процесс? Мы своих гостей этого удовольствия не лишаем.
А пока гости жарят шашлык и топчут газон, да плюс не городской воздух их желудки начинают хотеть есть.
От газона и мангала никого не отгонишь, так что приходится выносить еду на улицу.
У меня есть маленький проверенный способ не дать умереть гостям.

Я делаю бутерброды на два укуса.
Беру багет, режу его поперек. Получаются маленькие кружочки толщиной до 1 см. Обжариваю их в тостере. Горячими смазываю сливочным маслом (очень тонкий слой). Масло должно растаять на бутербродах. Основа готова.
Свежий огурец порезать тонкими пластиками. Балык мясной, лучше резать в магазине, красивее получается. Лук сладкий порезать дольками. Яйцо вареное порезать пластинками.
И так, на багет пластик огурчика, балыка, дольку лука, сверху пластинку яйца, тоненький вензелек майонезом и веточку петрушки. Готово.

Мне еще нравится помидор, красная рыба, лимон, лук, яйцо, майонез, петрушка.
Шпроты, маринованный огурец, лук, яйцо, майонез петрушка.

Есть никто не хочет, за стол не загонишь, а вот подойти взять бутербродик, очень даже удобно и хорошо.
Улетают мои бутербродики как семечки.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра