![]() |
![]() |
#11 |
Увлеченный
Поблагодарили 905 раз(а) в 200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я понимаю, когда есть идея, то проще придумывать воплощение и заполнение. Подобное можно наблюдать в передачах на ТВ, например, в Квадратном метре. Когда определена идея, там подбираются подходящие обои, светильники, мебель. Подходящие именно к этой идее, а не просто:"Мне сегодня ЭТА лампочка нравится!"
Вообще-то правильнее сказать: проще было бы... если бы участок заполнялся с нуля, можно было бы единовременно купить и посадить все необходимые растения, абсолютно опустив в большинстве случаев утилитарные функции. Мне не удается подогнать наш участок ни под какое литературное произведение. Не могу ассоциировать себя ни с Анной Карениной, ни с Винни Пухом, ни с каким бы то ни было другим персонажем. На участке за 20 с лишним лет удовлетворения преимущественно пищевых потребностей, приукрашенном цветами и слегка хвойными и декоративнолиственными, насажено много чего. И вот сейчас понимаю, что хочется действительно большей изолированности от соседей, что не все вписывается в желаемый пейзаж, что многое надо убрать и заполнить совершенно иным, понимаю, чего хочу, но идею, которой подчинится это все, определить не могу... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоснабжение вашего дома/участка... | Дизель | Строим дома, дачи, сарайчики... | 187 | 06.04.2018 10:32 |
Растения для тенистых уголков вашего сада | Юленька | Декоративное садоводство | 87 | 29.06.2017 12:26 |
Лишить участка | mogilevich | Юридические вопросы | 48 | 07.04.2012 17:57 |