![]() |
|
|
#10 | |
|
Местный
Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Whirlwind - конечно... а побег другого цвета можно отсадить, или посмотреть в следующем году - может исправиться, если нет - то это называется СПОРТ - хосты очень "любят спортить". По этому у них так много сортов, и даже сложно представить сколько растёт спортов в частных садах, бывают такие уникальные...
Вот как мне повезло - на обычной хосте Форчуна, с разновидностью имеющей более свтло-зелёную кайму, получился такой прекрасный стрейкет ![]() Есть ещё один у меня стрейкет спорт от Paradise Standard ![]() Но это стрейкет спорты, а бывают разные... ---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:36 ---------- Цитата:
Хлопот с крупными сортами никаких нет, единственное что нужно это немного времени. И ещё о скорости нарастания, это индивидуально для каждого сорта, голубые обычно растут медленней. Добавлю только, что гигантские сорта, при наличии корневища только из 4-5-6 глазков(обычно это на 3-4год) уже имеют, в качественных условиях, внушающие размеры... Лучше сажать их на постоянное место сразу, или как можно раньше, а то через несколько лет, будет как в сказке про "Репку" - всей семьёй копать будете ![]() Вот моя T Rex в прошлом году, здесь ей 2 года. В этом году она ещё крупнее...
Я Наташа, будем знакомы! ![]() Все фото моих растений здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/ Последний раз редактировалось giboshi; 01.07.2010 в 22:05. |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|