![]() |
![]() |
#11 |
Banned
Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое интересное письмо когда то пришедшее мне на почту выглядело примерно так "Здравствуйте! Я жена финансового спекулянта. Сейчас мужа арестовал интерпол и в нашем доме идет обыск. Пока еще они не добрались до всех банковских счетов. Дайте свои паспортные данные я открою на вас счет на Кипре и переброшу на него деньги. Забрать их мы сможем только вместе." Ну и т.д. в таком духе. Тогда улыбнулся и прошел мимо. А сейчас мне нечего терять дал бы хотя бы ради любопытства продолжения процесса)))
---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- А зачем? Суть сих манипуляций с клонированием? Всеравно это ведет в тупик. Это старый эксперимент со здоровыми и раковыми клетками. Если здоровую клетку посадить на питательный раствор в Чашку Петри она начнет расти и образовывать ткань пока не упрется в края чашки. Если убрать половину ткани - снова начнет расти, но процесс этот не бесконечен со временем ткань начнет все хуже заполнять всю емкость и уже не будет доходить до границ. Раковая клетка будет размножаться во все стороны пока не кончится питательный раствор. Таким образом у любого вегетативного размножения есть предел. Здоровая клетка в свое программе всегда имеет код "Stop", можно и так сказать, если этого кода нет то это уже не здоровая клетка. Просто мне не понятен смысл этого по сути издевательства над живыми существами |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теревенi 2017. | Zavr | Форумные посиделки | 2993 | 02.01.2018 19:41 |