Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2017, 19:49   #10
фотограф
Увлеченный

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 250 сообщениях
фотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud of
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от хомячок Посмотреть сообщение
У приятеля взрослая дочка 18 лет ушла жить с бойфрендом 40 лет, наколола себе на боку розу, а в ухо воткнула 5 сережек. Сейчас ухо давно зажило, но смотрится, как у клеймлённого поросёнка , роза расплылась и стала похожа на хризантему. Зачем им всё это? Заявить на весь мир, что я не такая, как все? Представляю её в старости. "Моя бабушка курит трубку" Сукачева.
А що з бойфреном?
Моя тату років п'ять тому зробила на руці, зараз в неї начальниця "неприродної орієнтації", друзі в неї мусульманські біженці, за фразу "чорнозадий" цілу лекцію прочитає по скайпу , а я подивлюся на в круги, що робиться у нашому "правильному православному суспільстві" і так про себе " та і х** з ним..". все нормально
фотограф вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (30.11.2017), Kalina (30.11.2017), Диана М (03.12.2017), пятница (30.11.2017)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра