![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
достался нам кусок дикого кабана...
с чего начать и чем закончить? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,205
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тю, у меня тех кабанов от моих охотничков... Считай, что это свинина. Вымочи хорошенько и как буженинку
![]() ![]()
__________________
Таня, на "ты" |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в смысле? как вымочить , я с ентой "свежиной" никаких делов не имела...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Регистрация: 23.11.2011
Адрес: Полтавская область Машевский р-н
Сообщений: 1,424
Сказал(а) спасибо: 23,432
Поблагодарили 7,095 раз(а) в 1,501 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залить холодной водой, и периодически менять, чтобы потом чистая была, а не кровавая. И готовить как свинину. Немного жестковато, зато вкусно.
__________________
___________________ Я Оксана. Со мной на ты. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | иннуся (18.10.2012) |
![]() |
#5 |
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,205
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,так. можно ещё уксуса немного в воду, тогда мясо мягчее будет. а потом- чесночку во все места, перчика , лаврушки... м-м-м, надоть, Иннуся, собираться к тебе...
__________________
Таня, на "ты" |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |