Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 11:00   #631
Сашхен
Увлеченный

Поблагодарили 664 раз(а) в 107 сообщениях
Сашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Луки, в т.ч. и многолетний

А можно в ближайшие выходные рассаду порея высадить в ОГ и нужно ли укрывать?
Сашхен вне форума  
Старый 04.04.2012, 11:03   #632
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

а сколько дней рассаде?
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Старый 04.04.2012, 11:49   #633
Сашхен
Увлеченный

Поблагодарили 664 раз(а) в 107 сообщениях
Сашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to behold

Сажал в конце февраля, больше 15 см.
Сашхен вне форума  
Старый 04.04.2012, 12:18   #634
Mykola
Местный

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 639 сообщениях
Mykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сашхен Посмотреть сообщение
А можно в ближайшие выходные рассаду порея высадить в ОГ и нужно ли укрывать?
Высаживать порей можно, когда земля "созреет", т.е. перестанет быть излишне мокрой и плотной, появится "жизнь" в виде дождевых червей в верхнем слое, да и температура должна быть не менее 8 градусов. Кроме того перед высадкой "домашнюю" рассаду нужно "закалить" к ультрафиолету постепенно в течении хотя бы недели в тени. Иначе неизбежны существенные потери.
atyan (29.01.2013), Belco (05.04.2012), cherrylana (21.03.2013), Irenyar (09.02.2014), Marichka (04.04.2012), Oksanka (04.04.2012), Zanna (05.04.2012), Богдан (04.04.2012), Лида60 (13.02.2013), пятница (04.04.2012), Сашхен (04.04.2012), Тамара Л (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 12:32   #635
Marichka
Освоившийся

Поблагодарили 242 раз(а) в 32 сообщениях
Marichka is a jewel in the roughMarichka is a jewel in the roughMarichka is a jewel in the rough

У нас многолетний лук,посеяний в прошлую весну мамой в грунт- в конце апреля, в прошлом году не взошел -а сейчас дал симпатишниую с блюдце величиной щетинку пЕришков. Тоже можно сделть выводы- высевался на краю клумбы с южной стороны, присыпали песком - (чтоб не потерять)
чеснок показался на 2-3 см., и повыталкивал себя из гнезд - насыпала холмики до перышков. - видно незаглубили достатоно.
Marichka вне форума  
Старый 04.04.2012, 14:01   #636
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

У меня 3 года назад посажен Гигантелла 1 луковица. В этом году уже показался "пучок" стрелок!!! Он так интересно растет.. В первый год не могла сообразить что такое огромное из земли лезет, потом докумекала. В единственном числе зрелище не очень впечатляющее, а букетом - красиво!!!
Irenyar (09.02.2014)
Старый 04.04.2012, 15:49   #637
kvitka23
Увлеченный

Поблагодарили 989 раз(а) в 170 сообщениях
kvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond reputekvitka23 has a reputation beyond repute

а что это за лучек такой? яндекс не находит
Старый 04.04.2012, 17:52   #638
Закотянка
Танцующая по граблям

Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Лук декоративный гигантский (A. giganteum) – представляет собой довольно крупное растение, стебель которого может достигать в высоту 150 сантиметров. Луковица продолговатая, с вытянутой шейкой и плотными оболочками. Листья линейно-ланцетной формы, шириной до 10 сантиметров, ремневидные, окрашены в серо-зеленый цвет. Цветы аллиума мелкие, светло-фиолетовые, собраны в шаровидное зонтичное соцветие. Цветение аллиума продолжается с мая по июль.

---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:51 ----------

Чуть-чуть попутала с клубникой по названию
Irenyar (09.02.2014), kvitka23 (05.04.2012), Нина (09.04.2012), пятница (04.04.2012)
Старый 05.04.2012, 06:31   #639
Russula
Местный

Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Лук декоративный гигантский (A. giganteum)

Чуть-чуть попутала с клубникой по названию
Ира, с этим луком - надо в Декоративное садоводство А то я прочитала название и начала судорожно соображать, где бы такое богатство приобрести - сразу миска салата с одной луковицы А потом уже прочитала, что ты имела в виду декоративный лук

Мой альбом
Russula вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (09.02.2014), kvitka23 (05.04.2012), пятница (05.04.2012)
Старый 06.04.2012, 15:00   #640
Глория
Освоившийся

Поблагодарили 147 раз(а) в 40 сообщениях
Глория has a spectacular aura aboutГлория has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Лук, в т.ч. и многолетний)

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Свера, а разве Экзибишн тоже надо через рассаду? мои его сразу в ОГ собрались высаживать
Хочу завтра посеять в ОГ Эксибишен и Ред Барон. Вы свой уже сеяли? Что-то весна эта пугает... вдруг этим лукам теплее нужно?
Глория вне форума  
Старый 08.04.2012, 19:33   #641
Инга О.
Освоившийся

Поблагодарили 202 раз(а) в 55 сообщениях
Инга О. is just really niceИнга О. is just really niceИнга О. is just really niceИнга О. is just really nice

Цитата:
Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
Хочу завтра посеять в ОГ Эксибишен и Ред Барон. Вы свой уже сеяли? Что-то весна эта пугает... вдруг этим лукам теплее нужно?
Я свой " Эксибишн" и др. луки, от которых ожидается полновесная луковица (в случае с "Эксибишн" - до 1кг. весом), выращиваю только рассадным способом. Рассаду выношу в ОГ одновременно и высаживаю вместе с помидорами .
Инга О. вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cherrylana (21.03.2013), Irenyar (09.02.2014), Нина (09.04.2012), пятница (09.04.2012)
Старый 08.04.2012, 19:48   #642
Zavr
Местный

Поблагодарили 22,286 раз(а) в 1,882 сообщениях
Zavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Инга О. Посмотреть сообщение
Рассаду выношу в ОГ одновременно и высаживаю вместе с помидорами .
И как результаты? Интересует именно Эксибишн. Неужели он такой же теплолюбивый, как и помидоры?
Дело в том, что часть своей рассады этого лука я уже высадил в ОГ. Надеюсь, за эту теплую неделю он успел укорениться, заморозков нам вроде уже не обещают, просто похолодание.

Zavr вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (09.02.2014), Нина (09.04.2012)
Старый 08.04.2012, 20:10   #643
Инга О.
Освоившийся

Инга О. is just really niceИнга О. is just really niceИнга О. is just really niceИнга О. is just really nice

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
И как результаты? Интересует именно Эксибишн. Неужели он такой же теплолюбивый, как и помидоры?
Дело в том, что часть своей рассады этого лука я уже высадил в ОГ. Надеюсь, за эту теплую неделю он успел укорениться, заморозков нам вроде уже не обещают, просто похолодание.
Он - любимый! Потому не рискую. Но подруга вынесла свой в ОГ уже неделю назд под агроволокно. Правда, у неё, хитрюги, осталось ещё много рассады про запас. Да и угроза возвратных заморозков сохраняется до конца мая.
Инга О. вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (09.02.2014), Zavr (08.04.2012), пятница (09.04.2012)
Старый 08.04.2012, 20:45   #644
Глория
Освоившийся

Поблагодарили 147 раз(а) в 40 сообщениях
Глория has a spectacular aura aboutГлория has a spectacular aura about

Да мне не нужно КГ. Хочется вкус опробовать. а на рассаду места не хватает... Вчера посеяла Парадайз на зелень и луковки высадила тоже на зелень. а Эксибишен пожалела сеять. на вторник снег обещают.
Глория вне форума  
Старый 09.04.2012, 00:03   #645
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute

Цитата:
Эксибишен уже посеял позавчера. И ещё четыре сорта.
Богдан вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (09.02.2014), Нина (09.04.2012)
Старый 09.04.2012, 08:07   #646
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Я тоже посеяла Ред Барон и Марковский. Лук не боится заморозков или снега, вспомните, ведь его можно сеять осенью. И еще старики советуют сеять лук чем пораньше, в грязь, тогда с него толк будет.
Старый 09.04.2012, 09:34   #647
Инга О.
Освоившийся

Цитата:
Да мне не нужно КГ. Хочется вкус опробовать. а на рассаду места не хватает... Вчера посеяла Парадайз на зелень и луковки высадила тоже на зелень. а Эксибишен пожалела сеять. на вторник снег обещают.
Не хочу Вас обидеть и разочаровать, но, боюсь, при безрассадном способе на первом году удастся получить только севок. А вот вкусом насладиться - только слелующим летом.
Инга О. вне форума  
Старый 09.04.2012, 10:18   #648
Нина
Местный

Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Инга, когда я на выставке Агро -2012 покупала семена лука в представителей Харьковского института овощеводства и бахчеводства УААН , они сказали, что только семенами сеют свои сорта лука. Этот институт известен своей работой над селекцией новых сортов однолетнего лука. О выращивании рассадой не слышали. И сеют его, как только земля позволяет выйти в поле.
Старый 09.04.2012, 14:01   #649
Инга О.
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Инга, когда я на выставке Агро -2012 покупала семена лука в представителей Харьковского института овощеводства и бахчеводства УААН , они сказали, что только семенами сеют свои сорта лука. Этот институт известен своей работой над селекцией новых сортов однолетнего лука. О выращивании рассадой не слышали. И сеют его, как только земля позволяет выйти в поле.
Ни разу не выращивала что бы то ни было из семян Харьковского института. Возможно, СВОИ луки у них районированы. Я же вращиваю рассадой луки голландской селекции. К тому же "Эксибишн" - позднеспелый .Да и разница в погодно-климатических условиях между Харьковом и Черниговом, хоть и небольшая, но всё-же имеется. Более вероятна возможность получить "репку" на первом году от "Глед Стоун". Он раннеспелый и , хотя, поменьше "Эксибишн", но тоже сладкий, салатный. И хорошо хранится.
Инга О. вне форума  
Старый 09.04.2012, 14:26   #650
Marichka
Освоившийся

Поблагодарили 242 раз(а) в 32 сообщениях
Marichka is a jewel in the roughMarichka is a jewel in the roughMarichka is a jewel in the rough

Действительно у эксибишно размеры как обещают? я его выращивала и рассадой - и просто в грунт. не увидела я особо размеров. лук как лук. (Семена Украины). (грешить на себя ли на семена?) не знаю как хранится - схрумали сразу же.
Marichka вне форума  
Старый 09.04.2012, 15:05   #651
Инга О.
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Marichka Посмотреть сообщение
Действительно у эксибишно размеры как обещают? я его выращивала и рассадой - и просто в грунт. не увидела я особо размеров. лук как лук. (Семена Украины). (грешить на себя ли на семена?) не знаю как хранится - схрумали сразу же.
Действительно. Созревшие луковицы соседи, при взгляде ч/з забор принимают то за репу, то за брюкву, т.к. килограмовые красавцы в процессе роста на 1/2 "выпирают" над поверхностью грядок. А "грешить" можете смело на семена. Голландцы меня не подвели ни разу. В этом сезоне "Эксибишн", "Глед Стоун" и "Комета F1" - взошли "щёткой", из наших хорошо взошёл "Ялтинский", а "Стерлинг F1" - где-то на 10%. В ОГ с луками мне тоже "нянчиться" особо некогда. Уход - минимальный.
Инга О. вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (29.01.2013), Irenyar (09.02.2014), Marichka (18.04.2012), Ксана (09.04.2012), Масянька (10.04.2012)
Старый 09.04.2012, 15:09   #652
Mykola
Местный

Mykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Marichka Посмотреть сообщение
Этот лук действительно достаточно крупный, мне удавались экземпляры 700-800 грамм, но в среднем 400-500, выращивался рассадой, грунт - суглинок. Нашел фото трехлетней давности
(Для справки: диаметр шланга 3/4) Вкус у него тоже неплохой, но тем не менее мы от него отказались.Причем сразу по нескольким причинам: во-первых он практически не хранится (2-3 месяца) ,во-вторых в процессе хранения изменяет вкус к худшему и по вкусу нашлись более достойные конкуренты, да и неудобен он такой огромный.
atyan (29.01.2013), Irenyar (09.02.2014), kAtik (12.04.2012), Lusenka (11.04.2012), Marichka (18.04.2012), Zanna (09.04.2012), Zavr (09.04.2012), Анна С. (12.04.2012), Богдан (09.04.2012), елена.п (11.04.2012), Ксана (09.04.2012), Лида60 (13.02.2013), Масянька (10.04.2012), Нина (09.04.2012), пятница (12.04.2012), ТАМАРА (09.04.2012), юта (03.03.2013)
Старый 09.04.2012, 15:40   #653
Инга О.
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Mykola Посмотреть сообщение
Этот лук действительно достаточно крупный, мне удавались экземпляры 700-800 грамм, но в среднем 400-500, выращивался рассадой, грунт - суглинок.
Вкус у него тоже неплохой, но тем не менее мы от него отказались.Причем сразу по нескольким причинам: во-первых он практически не хранится (2-3 месяца) ,во-вторых в процессе хранения изменяет вкус к худшему и по вкусу нашлись более достойные конкуренты, да и неудобен он такой огромный.
Зато его дети любят ( начиная с 5-тилетнего возраста). А время его созревания совпадает с периодом консервирования всевозможных салатов.Очень удобно. Почистил 2-3 луковки - и ни слёз, ни хлопот. Луковицы, правда, не все килограммовые (хотя таких довольно много),но у нас чернозём. Хорошо удобренный и структурированный.
Инга О. вне форума  
Irenyar (09.02.2014), Mykola (09.04.2012), Russula (12.04.2012), Масянька (10.04.2012)
Старый 09.04.2012, 15:43   #654
Нина
Местный

Николай, а Вы всю рассаду лука пикируете в отдельные емкости? Или можно как писала одна форумчанка: посеять в 2-хлитровую бутыль, а потом перед высадкой в ОГ хорошо пролить , вытягивать и сажать?
Старый 09.04.2012, 15:59   #655
Mykola
Местный

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Николай, а Вы всю рассаду лука пикируете в отдельные емкости? Или можно как писала одна форумчанка: посеять в 2-хлитровую бутыль, а потом перед высадкой в ОГ хорошо пролить , вытягивать и сажать?
Я рассаду лука не пикирую, она живет у меня в ящиках от посева и до посадки в ОГ.

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Инга О. Посмотреть сообщение
Зато его дети любят ( начиная с 5-тилетнего возраста). А время его созревания совпадает с периодом консервирования всевозможных салатов.Очень удобно. Почистил 2-3 луковки - и ни слёз, ни хлопот. Луковицы, правда, не все килограммовые (хотя таких довольно много),но у нас чернозём. Хорошо удобренный и структурированный.
Черноземам Вашим искренне завидую- это именно то что требуется репчатому луку,а у меня вкуснее и слаще получаются Комета и Стерлинг
atyan (29.01.2013), Irenyar (09.02.2014), Russula (12.04.2012), Богдан (09.04.2012), елена.п (11.04.2012), Инга О. (09.04.2012), Лида60 (13.02.2013), Масянька (10.04.2012), Нина (09.04.2012), пятница (12.04.2012), ТАМАРА (09.04.2012)
Старый 11.04.2012, 13:21   #656
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Помогите определить вид дикого лука, растущего в лесах Дагестана. Очень похож на черемшу цветами , листья тонкие ок 1см, плоские.Вкус больше луковый чем чесночный. Будет ли он зимовать у нас? Спасибо.Определить самостоятельно не смогла, есть пару фоток в кулинарных разделах, без подписи.

Лена
Enotera вне форума  
Старый 11.04.2012, 22:15   #657
Тамара Л
Местный

Поблагодарили 8,511 раз(а) в 888 сообщениях
Тамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond repute

Enotera, мне кажется, лук, описанный вами очень похож на лук душистый. У этого лука плоские листики, имеющие полуострый луковый и слабочесночный вкус. Посмотреть на него и прочитать можно здесь. Он прекрасно у нас растет. Цветы у него и у черемши очень похожи.
Тамара Л вне форума  
atyan (29.01.2013), Oza (11.04.2012), Аннади (19.04.2012), Масянька (11.04.2012)
Старый 12.04.2012, 14:30   #658
Soligor
Освоившийся

Поблагодарили 194 раз(а) в 40 сообщениях
Soligor is a jewel in the roughSoligor is a jewel in the roughSoligor is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Тамара Л Посмотреть сообщение
Enotera, мне кажется, лук, описанный вами очень похож на лук душистый. У этого лука плоские листики, имеющие полуострый луковый и слабочесночный вкус.
Совершенно верно, лук душистый (лук слизун-еще одно название)
Soligor вне форума  
Старый 12.04.2012, 14:42   #659
Тамара Л
Местный

Поблагодарили 8,511 раз(а) в 888 сообщениях
Тамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Soligor Посмотреть сообщение
лук душистый (лук слизун-еще одно название)
Ира, по-моему, это два разных лука...
Тамара Л вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (09.02.2014), Анна С. (12.04.2012), Богдан (12.04.2012), Закотянка (12.04.2012), Масянька (13.04.2012)
Старый 12.04.2012, 15:15   #660
Закотянка
Танцующая по граблям

Абсолютно разных! Слизун у меня уже растет несколько лет, а душистый посеяла весной этой... Они и цветут по разному и форма листа отличается, про вкус и говорить нечего...
atyan (29.01.2013), Анна С. (12.04.2012), Масянька (13.04.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки