Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Бытовая техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 09:51   #91
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Настя, их можно оттереть содой, пачкаться перестанут. И больше в посудомойке не мыть)
Elly вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (02.03.2012), Stusya (18.01.2011), утя (19.01.2011)
Старый 26.01.2011, 12:24   #92
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Когда надо что-то оттереть руками и при этом не попортить поверхность, то лучше всего чистящие кремы. Я столовый мельхиор и нейзильбер только ими и чищу - быстро и качественно. В последнее время покупаю в Эпицентре израильскую бытовую химию фирмы SANO, так вот их крем - красота!
Oza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 18:18   #93
koshkaaa
Освоившийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 39 сообщениях
koshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to all

Ой, я своей жизни без посудомойки и не представляю. Да и ссор стало меньше, отпали споры чья очередь мыть посуду
Наша служит уже 4 года, Индезит, встроенная.
На дачу тоже хочу купить, но наверное отдельно стоящую, хотя на данном этапе есть возможность ее и встроить, НО..мы то там будем только летом, а зимой в доме холод собачий, вода то все равно в машинке остается, боюсь замерзнет и трубы полопают...или не стоит бояться? А отдельно стоящая все не пойму как ее подключают По стиралку которую тоже на дачу покупать будем тот же страх на зиму...
koshkaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 19:24   #94
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Когда только появились стиральные машинки-автомат, моя кума говорила, ласково поглаживая ее -" Я ее люблю, больше Вовки (мужа)" Тоже самое можно сказать о посудомоечной машинке. Помощница незаменимая. Девочки, если есть возможность, покупайте. Время сразу разделится на "до" и "после" покупки ее.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (02.03.2012), SVLana (21.05.2012)
Старый 09.03.2011, 22:31   #95
Ttatyana
Освоившийся

Поблагодарили 387 раз(а) в 65 сообщениях
Ttatyana is just really niceTtatyana is just really niceTtatyana is just really niceTtatyana is just really nice

Все аргументы приводились выше! я просто проголосую ЗА, и дома, и на даче.
Давайте тратить наше время на более приятные вещи
А с технической стороны- мы дома в уже готовую кухню впихнули маленькую Бош, пожертвовала шкафчиком для кастрюль,а на даче уже планово ставили встроенную. Предложений по моделям очень много, можно подобрать.
Ttatyana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 22:44   #96
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ttatyana Посмотреть сообщение
мы дома в уже готовую кухню впихнули маленькую Бош
Таня, это из тех, что малогабаритные, настольные?
Старый 09.03.2011, 23:00   #97
koshkaaa
Освоившийся

koshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to all

Цитата:
Все аргументы приводились выше! я просто проголосую ЗА, и дома, и на даче.
Давайте тратить наше время на более приятные вещи
А с технической стороны- мы дома в уже готовую кухню впихнули маленькую Бош, пожертвовала шкафчиком для кастрюль,а на даче уже планово ставили встроенную. Предложений по моделям очень много, можно подобрать.
Таня, падскажите у Вас дача отапливается? Если нет, то как ведет себя зимой встроенная посудомойка, там же вода (в фильтре и в отсеке для соли)остается...
Старый 10.03.2011, 22:08   #98
Ttatyana
Освоившийся

Ttatyana is just really niceTtatyana is just really niceTtatyana is just really niceTtatyana is just really nice

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА Посмотреть сообщение
Таня, это из тех, что малогабаритные, настольные?
Да, малогабаритная на 6 комплектов. По размеру немного больше микроволновки. Влезла в обычный кухонный шкаф, только полку внутри пришлось немного ниже перенести. Вода и слив рядом, поэтому подключили без проблем.
Кстати, одна моя подруга рассказывала, что она такую посудомойку на холодильник поставила, потому что другого места не нашла .
Но и она утверждает, что это того стоит, а попрыгать даже и полезно.

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

Цитата:
Сообщение от koshkaaa Посмотреть сообщение
Таня, падскажите у Вас дача отапливается? Если нет, то как ведет себя зимой встроенная посудомойка, там же вода (в фильтре и в отсеке для соли)остается...
В этом году мы решили в качестве эксперимента дом отапливать, потому что поздней осенью практически закончили ремонт внутри и его было жалко. Прошлой зимой дом стоял и холодный и приезжать туда не хотелось, а в этом году мы минимум разв месяц проводим там выходные с удовольствием. Мы держим котел на минимальной единичке, температура в доме при этом примерно 10-12 градусов.Но саму посудомойку мы за зиму активно эксплуатировали несколько раз, в дни массового заезда. Главное впереди-летом, когда приезжает много друзей, консервация, грибы и посуды НУ ОЧЕНЬ МНОГО. На даче поставили встроенную на 9 комплектов посуды, планировали кухонную мебель сразу с учетом посудомойки.

Кстати, установка стиралки тоже в планах, когда финансы позволят. Будем использовать достижения цивилизации по-максимуму.
Пользователь сказал cпасибо:
ТАМАРА (10.03.2011)
Старый 10.03.2011, 22:27   #99
koshkaaa
Освоившийся

Цитата:
В этом году мы решили в качестве эксперимента дом отапливать, потому что поздней осенью практически закончили ремонт внутри и его было жалко. Прошлой зимой дом стоял и холодный и приезжать туда не хотелось, а в этом году мы минимум разв месяц проводим там выходные с удовольствием. Мы держим котел на минимальной единичке, температура в доме при этом примерно 10-12 градусов.Но саму посудомойку мы за зиму активно эксплуатировали несколько раз, в дни массового заезда. Главное впереди-летом, когда приезжает много друзей, консервация, грибы и посуды НУ ОЧЕНЬ МНОГО. На даче поставили встроенную на 9 комплектов посуды, планировали кухонную мебель сразу с учетом посудомойки.

Кстати, установка стиралки тоже в планах, когда финансы позволят. Будем использовать достижения цивилизации по-максимуму.
У меня в другом проблема, сейчас заканчиваем планирование кухонной мебели и тоже есть пока возможность встроить, но у нас дом не отапливается вообще и зимой нас там не будет...вот я и переживаю что встроенная машинка кердыкнется за зиму((
Старый 11.03.2011, 20:32   #100
Ttatyana
Освоившийся

попробуйте с мастером посоветоваться о том, как слить воду полностью перед зимой. И может есть смысл поставить в таком случае не большую встроенную, а мобильную, типа моей Бош, ее можно вообще разместить на столешнице ну и двигать-крутить-воду сливать как захочется.
koshkaaa (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 20:56   #101
koshkaaa
Освоившийся

Цитата:
попробуйте с мастером посоветоваться о том, как слить воду полностью перед зимой. И может есть смысл поставить в таком случае не большую встроенную, а мобильную, типа моей Бош, ее можно вообще разместить на столешнице ну и двигать-крутить-воду сливать как захочется.
На данный момент и думаю брать таки мобильную и на зиму банально забирать в квартиру, в тепло. Но с мастером еще буду говорить.
Старый 11.03.2011, 21:07   #102
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Кста, могу предложить варианы б/у из Германии, сегодня только мужу эту тему задала, услышала много хороших предложений.

Лена
Enotera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 21:32   #103
Sелена
Увлеченный

Поблагодарили 1,167 раз(а) в 263 сообщениях
Sелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond repute

Цитата:
На данный момент и думаю брать таки мобильную .
Насчет остатков воды в машине - просто узнайте в сервисном центре. А вообще, если есть возможность, надо ставить большую. Одно дело помыть чашки-ложки после 3-4 человек, тогда мини - ваш вариант. Другое дело посуда после готовки и обедов-ужинов. У вас ведь есть дома посудомойка полноценного размера, представьте, что все, что в ней моется за 1 раз, нужно будет мыть за 3. Кратно увеличивается количество времени, электроэнергии и воды
Sелена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 22:15   #104
koshkaaa
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Enotera Посмотреть сообщение
Кста, могу предложить варианы б/у из Германии, сегодня только мужу эту тему задала, услышала много хороших предложений.
Спасибо, обязательно подумаю над таким вариантом, хотя мне все таки ближе новая техника

Цитата:
Сообщение от Sелена Посмотреть сообщение
Насчет остатков воды в машине - просто узнайте в сервисном центре. А вообще, если есть возможность, надо ставить большую. Одно дело помыть чашки-ложки после 3-4 человек, тогда мини - ваш вариант. Другое дело посуда после готовки и обедов-ужинов. У вас ведь есть дома посудомойка полноценного размера, представьте, что все, что в ней моется за 1 раз, нужно будет мыть за 3. Кратно увеличивается количество времени, электроэнергии и воды
В том то и дело, что пока есть возможность спланировать место и под полноценную встройку, кухню буду на следующей неделе заказывать..
Ну у нас дома тоже не 60 см, вроди 40...на сколько комплектов и не припомню но нас только двое и раз в 2 дня посудки набирается, а на выходных...когда кушать готовим, то забиваем и за раз. Я принципиально не хочу тратить на посуду свое время, с работы приползаю к 9ти только... А учитывая, что дача это регулярные шашлыки, друзья, море посуды....вечерами точно не буду стоять драя всю эту прелесть. Вот я тоже пытаюсь представить как в малютку впихивать все то, что обычно собирается после ужина хотя бы 4 человек))
Старый 12.03.2011, 09:29   #105
Sелена
Увлеченный

Sелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond repute

Цитата:
учитывая, что дача это регулярные шашлыки, друзья, море посуды.... как в малютку впихивать все то, что обычно собирается после ужина хотя бы 4 человек))
У нас семья из 4 человек. Живем в частном доме, и с апреля по ноябрь, почти каждые выходные, гости. Посудомойка ВЕКО на 12 комплектов. В режиме "семья" - запускается раз в 2 дня (иногда каждый день), в режиме "гости" - 2 МОЙКИ ЗА ВЕЧЕР. Так что малюткой тут никак не управиться.
Sелена вне форума   Ответить с цитированием
Irenyar (02.03.2012)
Старый 16.03.2011, 16:00   #106
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

и у нас малюсенький Бош уже 6 лет
довольны страшно
он свои 250 дол. уже многократно отработал
буквально на этой неделе муж сказал, что,возможно, придется его чинить
да за такую цену,ежели чего, и поменять не страшно
пятница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 15:02   #107
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

В программее "Жить здорово" сказали, что в посудомойке хорошо стирать бейсболки( в стиралке они мнутся), укладывать наверх вниз козырьком. Также хорошо моются резиновые сапоги, горшки цветочные( без рисунка), садовый инвентарь, вентиляционные решётки, расчёски-щётки.
Нельзя мыть хрусталь( он со временем ломается).
Нельзя мыть острые ножи( тупятся).
Нельзя мыть серебро вместе с металлом( нержавейкой).
Гала вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (05.04.2011), Irenyar (02.03.2012), leala (12.04.2011), Leslie (11.11.2011), Lusenka (05.04.2011), natali (14.08.2012), SVLana (21.05.2012), Руня (05.04.2011), утя (10.04.2011)
Старый 05.04.2011, 15:15   #108
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Enotera Посмотреть сообщение
а можно поподробнее?
Старый 25.04.2011, 21:33   #109
Оринка
Увлеченный

Поблагодарили 429 раз(а) в 111 сообщениях
Оринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of light

Девочки, я запуталась, незнаю какую брать. С тем что встраиваемая-вроде определилась, но вот с шириной немогу. Вроде бы 60см лучше, а вот чем незнаю, может и узкой мне хватит? Та и с фирмой никак не определюсь-ценовой диапозон до 3500 грн. Посоветуйте, пожалуйста. И скажите, чем отличается на деле узкая от широкой-какую лучше взять?
Мне край на этой недели брать надо (а то потом денег не выделят, если долго думать буду, найдется что-то "более важное"

Последний раз редактировалось Оринка; 25.04.2011 в 21:41.
Оринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 23:15   #110
Оринка
Увлеченный

Оринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of light

опять я, ну объясните, обладатели машин, не обязательно брать встраемую, чтобы разместить ее под столешницу (кухня только заказывается)? И как она в таком случае смотрится?
Старый 25.04.2011, 23:17   #111
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

как-как? -как отдельно взятый элемент, задвинутый под столешницу!
а чем встраеваемая не угодила?
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума   Ответить с цитированием
Оринка (26.04.2011)
Старый 25.04.2011, 23:56   #112
Sелена
Увлеченный

Ирина, у нас посудомойка тоже не встраиваемая, просто снимается крышка и накрывается общей столешницей с остальными элементами кухни. Смотрится хорошо. Выбирайте такую машину, чтобы можно было для нее использовать таблетки 3в1. Это удобнее, чем все по отдельности и качество мойки выше. По размерам - определяйте нужную Вам по количеству комплектов посуды. Для семьи из 4 человек нужна машина на 12 комплектов, не меньше. Иначе будете мыть в 2 захода - тарелки-чашки, потом кастрюли-сковородки. Важно, чтобы регулировалась высота верхней корзины - тогда внизу можно поставить и негабаритные единицы - большие блюда, протвини, высокие кастрюли и т.д.Еще важная функция - индикатор чистоты воды - т.е. будет выполаскивать до тех пор, пока вода станет совсем чистой. Если есть маленькие дети - обращайте внимание, чтобы был блокиратор кнопок. И хорошо бы выбрать класс мойки-сушки-энергосбнрежения А-А-А, защиту от протечек. А вот наличие большого количества программ не так важно. Их опыта, пользуемся из 8 двумя. Наша ВЕКО обладает всеми этими качествами, выбирали очень долго и тщательно, служит справно (т-т-т) уже 4 года.
Оринка (26.04.2011)
Старый 26.04.2011, 00:05   #113
Оринка
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
а чем встраеваемая не угодила?
Просто сейчас ищу, за ту сумму, которой располагаю, выбор небольшой.

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

Сейчас читаю отзывы и попадается пишут-возможность встроить под столешницу. А что не все можно встроить? У нас в магазинах выбора нет.Самый большоу маг Фокстрот-всего 2 машинки, но сказали могут привезти под заказ, вот и ищу, но в характеристиках не указывается-можно встроить под столешницу или нет.
Старый 26.04.2011, 11:08   #114
Vicky
Местный

Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

а в интернет магазинах не пробовали искать?
п.с. не вся бытовая техника встраеваемая...
Старый 26.04.2011, 19:53   #115
Оринка
Увлеченный

Вот сейчас ищу в интернет магазинах, но как это осуществляется-если какие-то неполадки, то только, я так понимаю, в сервисный центр (которых у нас в городе нет). А если через магазин-то притензии по гарантии к ним. Кто нибудь брал крупную быт технику через интернет-магазин?
Старый 26.04.2011, 20:22   #116
Vicky
Местный

Ирина, я постоянно беру технику через интернет магазины... дело в том, что гарантия выдается не магазином по сути, с гарантийным талоном Вы по любому идете в сервисный центр... магазин не делает ремонт - у него на это нет персонала специального... Вы можете вернуть в магазин товар в течении 14 дней с момента покупки по чеку - согласно правилам защиты прав потребителя - при условии, что товар имеет товарный вид, упаковка не разорвана и есть чек...
если у Вас вдруг что-то поломается в течении 14 дней с моментапокупки - Вам магазин все равно не сделает замену - а отправит в сервисный центр... ( так мой знакомый лохонулся - пришел в Эпицентр и сказал, что товар бракован - его отправили в сервисный центр,проверить/подтвердить брак ли это)... но если Вы просто вернете товар - обязаны вернуть деньги - а Вы потом можете купить что-то другое... я так делала...
при покупке через интернет магазин Вам важно знать серая техника или белая? задайте вопрос продавцу... в случае, если техника "серая"- гарантия выдается действительно магазином...но зато цена дешевле... поэтому лучше покупать все же технику " белую"- тогда гарантийный талон фирменный от фирмы- производителя - и тогда Вам необходимо поинтересоваться, где ближайший сервисный центр, который обслуживает ту или иную марку...
но суть остается главной: в случае поломки ремонт делает полюбому сервисный центр, а не магазин! сервисное обслуживание по гарантии делает тоже сервисный центр
Оринка (26.04.2011)
Старый 27.04.2011, 17:21   #117
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Вика права на счет гарантийного обслуживания. Я тоже покупаю через интернет магазин. И дешевле и удобнее. Заказал, они же доставили в удобное для вас время, расплатился при получении и пользуйся.Смотрю в инете разные модели, разных фирм, сопоставляю цену и качество. Но прежде, чем заказывать, я обязательно смотрю выбранный товар в магазине. Фото в инете одно, а воочию увидеть другое.Нужно в натуре посмотреть, пощупать, детально все распросить консультантов и т.д. А потом уж заказывать.
Старый 28.04.2011, 17:05   #118
Оринка
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Фото в инете одно, а воочию увидеть другое.Нужно в натуре посмотреть, пощупать, детально все распросить консультантов и т.д. А потом уж заказывать.
Ну нет у нас почти посудомоек в магазинах.Поэтому посмотреть немогу и пощупать, спрашиваю. Зациклилась я на мытье противней, поэтому хочу 60 см шириной, сейчас замерила противень-он 49 см. Его можно в 45см машинку запереть, например полувертикально или такой номер не катит?
Старый 29.04.2011, 11:59   #119
Оринка
Увлеченный

Девочки, а вот такая модель есть у кого нибудь Bosch SGI 33E35. Я так поняла без всяких наворотов, но судя по отзывам мало кто пользуется большим колличеством программ. Посмотрите, пожалуйста, кто уже разбирается-нормальная модель? http://market.yandex.ua/model.xml?hi...odelid=6155887 Или вот такая все-таки лучше http://y.ua/BEKO-DIN-5832/propertys.html Ну посмотрите, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Оринка; 29.04.2011 в 12:12.
Оринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 14:11   #120
Sелена
Увлеченный

Ира, если сравнивать эти модели, то : у ВЕКО расход воды меньше, работает тише (на 10 Дб, а это немало, когда работает ночью), есть программа интенсивной мойки (для кастрюль, сковород, протвиней - этой программой я пользуюсь очень часто), деликатная мойка (когда после праздника много бокалов, креманок, салатников, вазочек и т.д. - очень удобно) , полная защита от протечек (в Боше - частичная), есть сенсор чистой воды (выполаскивает тщательно, не оставляя на посуде моющих средств). Я за ВЕКО))
Irenyar (02.03.2012), елена (04.05.2011), Оринка (29.04.2011)
Ответ

Социальные закладки