Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 11:19   #1
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Выбор стирального порошка

Девочки, поскажите пжл.
Вот как стирать белье, разделяя его на белое и цветное?
Ну если полностью штанишки или калготки у малой розовые, синие и т.д. - это понятно.
Не понятно вот что, порошки идут для белого и цветного. У меня у малой белого раз-два и все , две майки чисто белые и одни трусики. У старшей то же самое. Много вещичек белый фон, разные цветочки, мишки и т.д. Такое белье каким порошком стирать? К какому его относить?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 07.02.2011, 16:55   #2
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

вот нашла состав Дакоса:
Состав

<5% карбоксиметилцеллюлоза натрия;5-15% нано-Дакотрон №3-ФМ, кислородный отбеливатель; 15-30% нано-Дакотрон №3-СКП;>30% наносесквыкарбонат натрия;0-0,2% естественный душистый, оптический отбеливатель, натуральная защита цвета.

---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:52 ----------

почитала на своих двух ведрах состав Дакоса - точно такой же.
Но мне не легче, все равно он хреново стирает.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ludmila (09.01.2013), Lusenka (07.02.2011)
Старый 07.02.2011, 21:20   #3
coffemanka
Местный

Поблагодарили 6,933 раз(а) в 1,256 сообщениях
coffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond repute

Девочки, уже наверное с год пользуюсь "Ушастый нянь". Покупаю сразу большую упаковку. Пока претензий нет. Раньше стирала Амвеем. Но он стал не очень и я с ним рассталась.
Старый 15.04.2011, 10:36   #4
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

чем вывести ржавое пятно с цветного...? - ваниш не помог и был у соседки амвеевский пятновыводитель...тоже мимо... есть предложения кроме бусинку пришить?
Olga Energizer вне форума  
Старый 15.04.2011, 17:21   #5
НАТАЛИНА
Местный

Поблагодарили 1,459 раз(а) в 287 сообщениях
НАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от olga bryleva Посмотреть сообщение
чем вывести ржавое пятно с цветного...? - ваниш не помог и был у соседки амвеевский пятновыводитель...тоже мимо... есть предложения кроме бусинку пришить?
Все ржавые пятна можна свести, если насыпать на пятно яблочной кислоты. Только ткань должна быть мокрой. И оставить на 10-15 мин. Правда, я его сворачивала, чтобы пятно с кислотой оказались внутри.
Тобиш кислота намокла и начала действовать.

http://photo.qip.ru/users/maryanskaya/мой мир
Желание - тысяча возможностей,
нежелание - тысяча причин!
НАТАЛИНА вне форума  
Olga Energizer (22.04.2011), иннуся (13.11.2013)
Старый 15.04.2011, 14:01   #6
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute

Попробуйте лимонную кислоту, но, если пятно старое, то может и не помочь.
Olga Energizer (15.04.2011)
Старый 15.04.2011, 14:45   #7
Grusha
Увлеченный

Поблагодарили 587 раз(а) в 123 сообщениях
Grusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to behold

Я третий год пользуюсь Ариэль профешнл, очень довольна, стирает хорошо, запаха порошка нет, в отличии от других ариэлей. Но есть одно "но" выпускается только в 15-25 кг. мешках, стоимость 15 гк в пределах 250 грн, для нашей семьи из 4 человек не считая ребенка мешка хватает на год.
выглядит так:

Grusha вне форума  
Zayana (14.11.2013), Луганочка (27.03.2012)
Старый 14.11.2013, 01:08   #8
Zayana
Местный

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 522 сообщениях
Zayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор стирального порошка

Цитата:
Сообщение от Grusha Посмотреть сообщение
Я третий год пользуюсь Ариэль профешнл, очень довольна, стирает хорошо, запаха порошка нет, в отличии от других ариэлей. [/URL]
У нас в супермакете есть порошки на развес. Сегодня купила ариель профешнл.Стоит 24грн кг. Интересно, этот такой же?
Старый 15.04.2011, 16:22   #9
Светлая
Увлеченный

Поблагодарили 850 раз(а) в 190 сообщениях
Светлая is a splendid one to beholdСветлая is a splendid one to beholdСветлая is a splendid one to beholdСветлая is a splendid one to beholdСветлая is a splendid one to beholdСветлая is a splendid one to beholdСветлая is a splendid one to behold

Grusha, а кто производит этот Ариэль? Что там на упаковке написано?
Старый 15.04.2011, 16:39   #10
Grusha
Увлеченный

Поблагодарили 587 раз(а) в 123 сообщениях
Grusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Светлая Посмотреть сообщение
Grusha, а кто производит этот Ариэль? Что там на упаковке написано?
Россия, г. Новомосковс, Тульской обл
Grusha вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Светлая (15.04.2011)
Старый 15.04.2011, 16:51   #11
coffemanka
Местный

Поблагодарили 6,933 раз(а) в 1,256 сообщениях
coffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond repute

Оля, попробуй отбеливатель "БОС+color". Намного эффективнее Ваниша и намного дешевле. Есть маленькая расфасовка. В "Сарептах" есть точно. Надеюсь в Запорожье есть такая сеть магазинов быт.химии.
Olga Energizer (22.04.2011)
Старый 02.11.2011, 15:05   #12
Даша
Увлеченный

Поблагодарили 1,601 раз(а) в 178 сообщениях
Даша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant futureДаша has a brilliant future

Я любое жирное пятно вывожу средством для мытья посуды. Перед тем как постирать вещь, капаю на пятно и тру, можно оставить на минут 30, а потом постирать.
Даша вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (27.07.2014), mirina (12.11.2013), Нина (13.11.2013), Танечка из Дн-жинска (08.11.2013), утя (02.11.2011)
Старый 26.03.2012, 15:41   #13
tatforum8
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
tatforum8 is on a distinguished road

Я несколько лет уже пользуюсь продукцией Sano Израиль.Во-первых ,он производится в Израиле(есть знакомые пользуются там этими порошками).Во-вторых,стирает бесподобно,в-третьих,расход 36гр на 5 кг белья.Раньше кухонные полотенца периодически замачивала в пятновыводителе Оксиджен.Сейчас появился новый пятновыводитель-гель,все отстирывает.Воротнички и манжеты на рубашках брызгаю спреем и в стирку.
tatforum8 вне форума  
Старый 26.03.2012, 15:49   #14
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Постельное белье после SAno- у меня аллергия 100%
уговорила как то подружка однажды попробовать - я даже полотенечко у нее понюхала потрогала ...
Olga Energizer вне форума  
Старый 26.03.2012, 17:40   #15
Виола
Местный

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute

А мне понравился бесфосфатный гель для стирки ДОМОЛ. Я его по акции в ДЦ по 30 грн покупала ( это приблизительно на 10 стирок). И запаха почти не оставляет. Я очень не люблю отдушки, которые остаются на белье. Сейчас купила порошок этого же производителя, но он с запахом. А самый непахнущий ( и вполне хороший) порошок я брала в Эмвее. но меня напрягает система, что нужно обращатся к тете-дистрибутеру. Поэтому я его бросила. Хоть и любила
Виола вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (27.07.2014), irina s (21.12.2012), mirina (12.11.2013)
Старый 27.03.2012, 10:01   #16
tatforum8
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
tatforum8 is on a distinguished road

Olga Energizer! Вам нужно было попробовать Sano Maxima Sensitive,для детского белья и людей с чувствительной кожей,он без запаха.Моей подружке педиатр посоветовал им пользоваться.
tatforum8 вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:19   #17
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревени. Осень 2013. "Я и здесь молчать не буду"

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Ауу! Стоп!))
Что-то я не нашла темки о бытовой химии... Нам, солидным дамам , интересно было бы знать мнение общественности о стиральных порошочках, различных чистящих средствах и чем там палубу отдраить и т. п. Может, обсудим для начала, какие есть рекомендации по стиральным порошочкам. Я, например, на польские перешла, всё "для детского белья" , вроде, неплохо.... Или там Burty?...
Ann (27.07.2014), blueberry (06.11.2013), Elly (06.11.2013), MILA (06.11.2013), ya (13.11.2013), Ветка (06.11.2013), Масянька (13.11.2013)
Старый 06.11.2013, 10:49   #18
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревени. Осень 2013. "Я и здесь молчать не буду"

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Что-то я не нашла темки о бытовой химии... Нам, солидным дамам , интересно было бы знать мнение общественности о стиральных порошочках, различных чистящих средствах и чем там палубу отдраить и т. п. Может, обсудим для начала, какие есть рекомендации по стиральным порошочкам. Я, например, на польские перешла, всё "для детского белья" , вроде, неплохо.... Или там Burty?...
Мы целиком и полностью перешли на sadosan - Танюшка довольна
Хотя вру - не полностью. Средство для посудомойки не нравится
Yury вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (12.11.2013), blueberry (06.11.2013), Gusenitsa (06.11.2013), Ветка (06.11.2013), Масянька (13.11.2013)
Старый 12.11.2013, 17:12   #19
Полтавочка
Новичок

Поблагодарили 176 раз(а) в 30 сообщениях
Полтавочка has a spectacular aura aboutПолтавочка has a spectacular aura about

Скажу із свого досвіду, що пральні порошки не надто один від одного відрізняются. Тобто ті, які дуже дорогі, і справді кращі. А порошки так званної середньої ціни всі однакові, щоб там не казала реклама.
Старый 12.11.2013, 21:32   #20
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Мы целиком и полностью перешли на sadosan - Танюшка довольна
Хотя вру - не полностью. Средство для посудомойки не нравится
Юрий, Вы имеете в виду Sodasan? Если да, спасибо за отзыв. Я взяла для мытья посуды - очень довольна. Как раз искала, кто отзовется по поводу порошков.
Сама стираю Сармой. Качеством довольна и после Персила и Ариэля он мне совсем не воняет.

Полтавочка, я не соглашусь с Вами. Много лет пользовалась Амвеем, нравился, напрягала цена и то, что белье после него жесткое. Сейчас могу сказать, что Сарма стирает не хуже, не воняет, кожу не раздражает, но цена в разы ниже.
Ann вне форума  
Gusenitsa (13.11.2013)
Старый 12.11.2013, 21:38   #21
Yury

Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Юрий, Вы имеете в виду Sodasan?
Да, имено его
Только есть ньюанс: Танюшка, почему то, его засыпает не в дозатор, а прямо в барабан (почему - я не знаю: мну не интересно)
Yury вне форума  
Ann (12.11.2013), Gusenitsa (13.11.2013)
Старый 12.11.2013, 21:40   #22
Полтавочка
Новичок

Поблагодарили 176 раз(а) в 30 сообщениях
Полтавочка has a spectacular aura aboutПолтавочка has a spectacular aura about

Цитата:
Полтавочка, я не соглашусь с Вами. Много лет пользовалась Амвеем, нравился, напрягала цена и то, что белье после него жесткое. Сейчас могу сказать, что Сарма стирает не хуже, не воняет, кожу не раздражает, но цена в разы ниже.
Я вела мову про звичайні порошки, ті, які є в продажу у звичайних магазинах. А Амвей, як мені відомо, це продукція сіткового маркетингу, про нього я нічого не можу сказати.
Старый 12.11.2013, 21:44   #23
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Да, имено его
Только есть ньюанс: Танюшка, почему то, его засыпает не в дозатор, а прямо в барабан (почему - я не знаю: мну не интересно)
Многие так делают. В том же Амвее вроде даже какой-то шар есть, куда порошок сыпать, и бросается в барабан. Якобы эффективнее стирает.

Полтавочка, а, я поняла.
Ann вне форума  
Gusenitsa (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 12:49   #24
Виола
Местный

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute

Цитата:
Якобы эффективнее стирает.
Так поступают с порошками, которые плохо вымываются из дозатора. От эмвея у меня остался такой мерный стаканчик с крышкой "в дырочку".
Кстати, мне рекомендовали сайт с моющими средствами, называется "Стирка". Вроде привозят из-за границы порошки. Еще не пробовала, но придется, т.к. Домол испортился, увы...
Виола вне форума  
Yury (13.11.2013), Закотянка (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 13:01   #25
Yury

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Так поступают с порошками, которые плохо вымываются из дозатора.
Вот именно так мне и сказали
Yury вне форума  
Gusenitsa (13.11.2013), Виола (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 13:30   #26
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future

Стираю большинство вещей Ариелем и Персилом (только не нашим, друг привозит с заграницы) , для постельного беру только Эмвей. Для деликатных тканей и черного жидкий Персил. Всякими бесфосфатными порошками не заморачиваюсь. Кстати, пятна отлично выводит карандаш-пятновыводитель Фаберлик(недавно попробовала-понравилось)
Старый 13.11.2013, 13:38   #27
Moroz
Освоившийся

Поблагодарили 559 раз(а) в 126 сообщениях
Moroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to behold

А меня жизнь заставила заморачиваться с бесфосфатными порошками. Младшую дочь от одежды стираной в порошках Ариэль, Тайд, Ушастый нянь обсыпало с ног до головы , поэтому перешла на Дакос, проблема решилась.
А для того чтобы качество стирки было лучше, предварительно замачиваю белье и порошок сыплю сразу в барабан.
Moroz вне форума  
Gusenitsa (13.11.2013), Ветка (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 13:36   #28
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

это ж склад для химии нуна иметь.

иннуся вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (13.11.2013), Zayana (14.11.2013), Нина (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 13:38   #29
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future

Практически так и есть) У меня в гардеробной отдельный шкаф для всякой химии, шампуней,гелей и прочего. Да и в ванной места хватает.
Старый 13.11.2013, 14:48   #30
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

При стирке белых блузочек обязательно к любому порошку добавляю Калгон. Не дает сереть и желтеть белым тканям, даже прошлогоднюю застиравшуюся в серость футболку отбелил.
Oza вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (13.11.2013), lusa (14.11.2013), Lusenka (13.11.2013), Olga2 (13.11.2013), Ветка (13.11.2013), Нина (13.11.2013)
Закрытая тема

Социальные закладки