![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,910
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обожаю корейские салаты которые продают у нас на рынках. Они бывают разные и морковка, скоторой в принципе вроде бы все понятно, хотя тоже не совсем, и кабачки, это вообще пища богов, и свекла, вкуснятина, и...
Особенно люблю баклажаны, но как их приготовить не знаю. Кто умеет готовить корейские салаты подскажите как это делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Увлеченный
Регистрация: 06.04.2011
Адрес: Алчевск
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главный секрет вкуса корейских салатов с рынка это ГЛУТАМАТ НАТРИЯ! Так что лучше готовить дома.
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: м. Кропивницький, Україна
Сообщений: 1,651
Сказал(а) спасибо: 4,419
Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, может, кому пригодится...
Я сделала цветную капустку по рецепту Иннуси (см. выше). Только без карри. Ну не было у меня. ![]() Очень вкусная, но жестковата. Цветную все же лучше слегка отварить. Я, конечно, отварила, но уже потом, после готовности. ![]() Теперь обьедаемся! ![]()
__________________
Надія ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | иннуся (25.08.2011) |
![]() |
#4 |
Увлеченный
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Чернигов
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 544
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 311 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот рецепт одной хреновины
![]() ![]() 2 кг синеньких 150 гр уксуса 0,5 кг сладкого перца 1 ст. ложка соли 3 шт морковки 3 ст.ложки сахара 3 головки чеснока 1ч.ложка молотого черного перца 1 стакан подсолнечного масла 1 пачка приправы для морковки по-корейски 1 пучок петрушки Баклажаны отварить и разрезать( если среднего размера ) на 16 частей . Все сложить в кастрюлю слоями баклажаны,чеснок(пропущеный через чесночницу),перец(порезаный соломкой), морковка(тертая на любой терке), петрушка,специи. Поставить под гнет на 1 сутки. Разложить по банкам и обязательно хранить в холодильнике. варить не надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Регистрация: 15.03.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 1,965
Сказал(а) спасибо: 6,305
Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какая вкусная тема! Я читала и аж слюнки глотала.
У меня вырос сельдерей корневой, как бы можно было бы его по-Корейски приготовить? У кого рецептик есть?
__________________
Новые растения в моем обменнике ![]() http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=15639&page=4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Регистрация: 19.12.2011
Адрес: Київ, Фастівський р-н
Сообщений: 2,619
Сказал(а) спасибо: 9,897
Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
__________________
Наталі_я |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cinderelka (12.11.2014), jozaf (07.11.2014), Витуся (07.11.2014), Лучик (07.11.2014), юлика (07.11.2014) |
![]() |
#7 |
Местный
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Донбасс
Сообщений: 1,190
Сказал(а) спасибо: 13,985
Поблагодарили 10,214 раз(а) в 1,282 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецепт цветной капусты - просто супер! ( добавила острого перчика) многократное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 693
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приготовила кимчи из пекинской капусты(смотрела кор.сериал и заинтересовало чего они такое там едят), получилось вкусно
![]() При подаче разрезала кусок на ломтики, присыпала кунжутом, полила немного наст.маслом ![]() ![]()
__________________
Я - Ира ![]() мої сіянці півонії https://drive.google.com/drive/folde...cW?usp=sharing сортові півонії https://drive.google.com/drive/folde...XY?usp=sharing |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Регистрация: 03.05.2018
Адрес: Донецкая обл
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
А буряк для корейского салата варить или сырым?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю из сырого. У меня тонкая соломка, поэтому жуется нормально.
__________________
![]() Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Галина Леонидовна (16.11.2022) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салаты | Лелик | Огород | 799 | 18.05.2020 09:32 |
Салаты | znk | Кулинария | 116 | 25.12.2017 13:34 |