Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Строим дома, дачи, сарайчики...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 23:34   #1
Ttatyana
Освоившийся

Поблагодарили 387 раз(а) в 65 сообщениях
Ttatyana is just really niceTtatyana is just really niceTtatyana is just really niceTtatyana is just really nice
По умолчанию Жидкие обои для отделки

Если интересно, расскажу подробнее. Мы купилась на обещание того, что совсем не боятся перепадов температур и даже зимой в неотапливаемом доме ничего не отвалится. По цене получилось не совсем бюджетно, к сожалению , но внешний вид прикольный .
Ttatyana вне форума  
Старый 09.05.2010, 11:26   #2
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Ttatyana, а это правда, что жидкие обои зрительно маскируют небольшие неровности на поверхности?
Oza вне форума  
Старый 09.05.2010, 23:23   #3
Irhen
Увлеченный

Поблагодарили 2,177 раз(а) в 211 сообщениях
Irhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond repute

У меня были жидкие обои, причем ничего другого там не могли сделать- выступ над камином и на нем еще украшения глиняные из каминного набора- когда-то продавалась такая облицовка камина.Самый большой минус этих обоев- накопление пыли и ничего не сделать,ни помыть ,ну пылесосом повозить и с минимальным результатом.простояли семь лет стали серо-желтоватые, рассталась и с камином и с этими обоями не глядя,больше никогда не посмотрю на них.

мой садик:
http://picasaweb.google.com.ua/IrhenGonharenko
мои розы:
https://picasaweb.google.com/1012841...eat=directlink
Irhen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Leslie (16.09.2011)
Старый 13.05.2010, 00:01   #4
Ttatyana
Освоившийся

Поблагодарили 387 раз(а) в 65 сообщениях
Ttatyana is just really niceTtatyana is just really niceTtatyana is just really niceTtatyana is just really nice

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Ttatyana, а это правда, что жидкие обои зрительно маскируют небольшие неровности на поверхности?
Правда, маскируют. Мы под обои делали стяжку Ротбанд, но не под"яичко"в смысле идеальной гладкости, и потом обои все закрыли. Наверно можно обсуждать, что в них пыль набивается,но в таком случае их можно сделать моющими,покрыв специальной грунтовкой,технология это предполагает. Мне нравится и без грунтовки, главное требоваие они выдержали, по итогам зимы повели себя отлично, да и на вид привлекательны и необычны.
Посмотрим через 7 лет.
Ttatyana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Oza (13.05.2010)
Старый 10.05.2010, 19:09   #5
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Да я на потолок их собиралась, он у меня весь в неровностях - рыдать и плакать, и особо заровнять не получится. Вот и надеюсь жидкими обоями огрехи замаскировать хоть немного.
Oza вне форума  
Старый 16.09.2011, 12:37   #6
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Жидкие обои для отделки

Все, кто желает что-то рассказать интересное -выкладывает мысли на нашем сайте, а не посылает на свои. Приятного сотрудничества
Elly (19.09.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид