![]() |
|
|
#9 | |
|
Местный
Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но по типу цветения я могу их условно поделить на - те, которые одновременно с основным соцветием формируют боковые соцветия; - те, которые после отцветания основного соцветия самостоятельно формируют боковушки; - те, которые формируют боковушки только после удаления основного соцветия. Это можно определить только путём многолетнего наблюдения за каждым конкретным сортом. У меня пока таких наработок нет. Если я вижу какие-то особенности какого-то сорта - я вам рассказываю ![]() И опять таки, одна ветка может выдавать много боковушек, а если куст большой и густой, состоящий из множества основных побегов, растение будет само себя контролировать, чтоб не "задушиться", и боковушек будет меньше. Или их будет меньше в центре, больше на периферии. Это я так думаю, надо наблюдать в динамике развития куста. Что касается карликов, то тут проблемнее вопрос. Низкорослых сортов вообще мало. А тех, которые стабильно держат высоту, ещё меньше. В общем мои рассуждения не для этой темы. это надо уходить в тему "флоксы"Что касается твоих требований-пожеланий, то должны подойти из низкорослых Цвет яблони ( на фото чётко видно боковушки) ![]() ![]() Даниэль ![]() Casablanca ![]() ![]() Инта ![]()
|