Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 11:06   #961
шерка
Местный

Поблагодарили 2,252 раз(а) в 377 сообщениях
шерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond reputeшерка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Злаки

Осоки влаголюбивые, в тени очень интересно выглядит овсяница голубая - она вытягивается и ложится как осока новозеландская и не вымокает, что главное.
шерка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (02.10.2012), Oksanka (01.10.2012), елена.п (04.10.2012), Людаша (01.10.2012), Марлена (01.10.2012), пятница (03.10.2012), Рарура (09.10.2012)
Старый 02.10.2012, 15:45   #962
NataliaG
Увлеченный

Поблагодарили 1,448 раз(а) в 173 сообщениях
NataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant futureNataliaG has a brilliant future

Может кто знает где приобрести челнобородник , он же цимбопогон цитратус и цимбопогон мартини ?
NataliaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 20:11   #963
трохи снігу
Местный

Поблагодарили 2,062 раз(а) в 416 сообщениях
трохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond reputeтрохи снігу has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Людаша Посмотреть сообщение
Сейчас ищу злаки, чтобы росли кочкой и их можно было бы посадить с хостами, т.е. в тени. Пока посадила хакконехлою (2 сорта). Теперь думаю дальше...
всі осоки, а також Chasmanthium latifolium i Spodipogon sibiricus. і ще кілька видів, але то вже в основному для колекціонерів.

трохи снігу вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (03.10.2012), АннаА (23.03.2013), Людаша (03.10.2012), пятница (03.10.2012), шерка (04.10.2012)
Старый 03.10.2012, 17:54   #964
Виола
Местный

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute
По умолчанию в тему Альпийцы

Девочки-мальчики, хочу сагитировать за Spartina michauxiana Aureomarginata

Особенно тех, у кого есть коты. Они эту траву обожают. Мой набрасывается и ест, просто как козлик. Обхохочешься Хочу у в квартире тоже посадить в горшок.
И кустик симпатичный, листья полосатые.
Виола вне форума   Ответить с цитированием
Annette (03.10.2012), ksanaana (03.10.2012), lusa (03.10.2012), sinilga (03.10.2012), Zanna (03.10.2012), Масянька (04.10.2012), Юленька (07.10.2012)
Старый 03.10.2012, 19:21   #965
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ссылки и обсуждение заказа "Альпийцы и травы из Закарпатья, 2012"

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
так и размеры тожа в стока же раз меньше....
а на носе зимааа....
Олег, я пару недель назад покупала себе в питомнике взрослое растение, его же сфотографировала. Но еще раз дополнительно этот вопрос уточню.

---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 17:58 ----------

Обратите внимание, какой красавчикPennisetum Little Bunny, небольшой фонтанчик, подходит для маленьких садов, зона 5-9
а также интересный Paniсum Heavy Metal - сизо-зеленая трава, очень устойчивая, не ломается даже при сильной непогоде.

Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksanaana (03.10.2012), lusa (03.10.2012), Oksanka (03.10.2012), svetusya (04.10.2012), Zanna (03.10.2012), Анюта (03.10.2012), елена.п (03.10.2012), Ира-Лилия (03.10.2012), ЛОРИК29 (09.10.2012), Масянька (04.10.2012), пумба (03.10.2012), селена (05.10.2012), Татьяна Тройни (04.10.2012), Элеонора (03.10.2012), Юленька (07.10.2012), юта (03.10.2012), Януш (04.10.2012)
Старый 03.10.2012, 20:35   #966
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ссылки и обсуждение заказа "Альпийцы и травы из Закарпатья, 2012"

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Пусть меня подправят знатоки, такая травка есть в избытке в садах. Могу просто накопать и подарить. Если это не так, подправте меня.

---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:32 ----------

Вы не ту картинку подобрали вроде бы.
Пользователь сказал cпасибо:
Виола (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 20:40   #967
Ира-Лилия
Увлеченный

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute

Цитата:
Она есть, мне откопали, но засохла... может потому, что летом. Спасибо за предложение, но доставка из Вашего города выйдет дороже!
у меня есть что-то подобное (внизу фотографии), если надо, то откопаю на выходные

Последний раз редактировалось Ира-Лилия; 03.10.2012 в 20:48.
Ира-Лилия вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Виола (03.10.2012), Масянька (04.10.2012), Татьяна Тройни (04.10.2012), Юленька (07.10.2012)
Старый 03.10.2012, 20:43   #968
borilena
Местный

Поблагодарили 6,844 раз(а) в 682 сообщениях
borilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond reputeborilena has a reputation beyond repute

Цитата:

Хочу у в квартире тоже посадить в горшок.
Высота спартины Мишо до 2-х метров, что вряд ли подойдет для квартиры.
borilena вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brunnera (07.10.2012), Zanna (03.10.2012), Виола (03.10.2012), Рарура (09.10.2012)
Старый 03.10.2012, 20:45   #969
Элеонора
Местный

Поблагодарили 3,868 раз(а) в 484 сообщениях
Элеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Пусть меня подправят знатоки, такая травка есть в избытке в садах. .
Эта травка называется фалярис, агрессорррр..., еще тот....

"Адам был садовником Бога, поэтому всю работу по саду и поныне делают на коленях."
Редьярд Киплинг.
Элеонора вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iris_ka (03.10.2012), Масянька (04.10.2012)
Старый 03.10.2012, 20:49   #970
Виола
Местный

Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ира-Лилия Посмотреть сообщение
я на выходных сфоткаю свою, если это одно и тоже я вам и так отдам
Ира, спасибо! Но пишут, что травы можно делить только весной. Буду очень благодарна!
С картинками я запуталась. Как выглядит растение, которое я хочу, я знаю. На немецком сайте (откуда я взяла фотографию), его называют спартина. На французском на фото - похожая, но другая растень...
Ира-Лилия (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 21:01   #971
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Лучше искать на латыни, тогда не прогадаешь
Старый 03.10.2012, 21:07   #972
Виола
Местный

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Лучше искать на латыни, тогда не прогадаешь
Я и искала на латыни, как бы иначе на немецкий сайт попала?
Старый 04.10.2012, 14:31   #973
sim
Местный

Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute

вот мне со злаками не везет никак, сколько не покупала, погибают,не считая фаляриса. пока слежу за темкой, может соблазнюсь опять..
Старый 04.10.2012, 15:15   #974
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute

Ира, очень странно, что погибают, обычно злаки - это чуть ли не самые беспроблемные растения, ну если только не осенью деленные. Что называется - посадил и забыл. Все мои злаки, купленные пару лет тому назад из этого же источника просто в отличном состоянии, поразрастались, а красота такая, что глаз не отвесть!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (04.10.2012), Рарура (08.10.2012), Элеонора (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 15:18   #975
sim
Местный

sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
Ира, очень странно, что погибают, обычно злаки - это чуть ли не самые беспроблемные растения, ну если только не осенью деленные. Что называется - посадил и забыл. Все мои злаки, купленные пару лет тому назад из этого же источника просто в отличном состоянии, поразрастались, а красота такая, что глаз не отвесть!
Ир, покупала не здесь, в основном на выставках, последний раз купила Зебрину, хороший куст, и бутылки с водой подставляла , пляски с бубнами устраивала, все-равно,засох
Старый 04.10.2012, 15:27   #976
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

А поделитесь обладатели пеннисетумов, как они у вас живут-поживают и особенно зимуют? В заказе такие красавчики! Меня только Pennisetum messiacum Red Buttons смущает своей 6 зоной, а остальные вроде 5-й. Так пациенты скорее живы или...?
Старый 04.10.2012, 15:29   #977
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute

Странно, да мискантусы любят попить, но чтобы так критично зависеть от воды?
Старый 04.10.2012, 16:33   #978
Свет.хост
Освоившийся

Поблагодарили 242 раз(а) в 41 сообщениях
Свет.хост is just really niceСвет.хост is just really niceСвет.хост is just really nice

У меня pennisetum Herbsfeude с весны 2010,рос на солнце,поливала не чаще, чем остальное.В прошлом году такой "фонтан" к осени стал...Решила выкопать и поделиться с соседкой.Справиться не смогла(по темноте своей осенью надумала делить),а этой весной сын помог.
На новом месте опять нарос и у соседки тоже.Специально ничем не укрывала,набрасываю сверху листья.
Хочу еще Japonicum или Little Bunny прикупить.

Последний раз редактировалось Свет.хост; 04.10.2012 в 18:05.
Свет.хост вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 17:03   #979
РыжийЛенчик
Модератор

РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Я тоже подвинулась на травах. В прошлом году осенью, где-то в конце сентября, начале октября, с дурной головы решила пересадить, заодно и сестре отделить. От знающих людей потом получила выговор, быстренько хорошо укрыла толстым слоем листвы вокруг стеблей, каждый раз по выходным хорошо поливала. Слава богу осень длилась до декабря и никто не пострадал. Но урок я получила. Знаю, что роскошный Пеннисетум лисохвостовый растет у Элли. Может она подскажет. Подаренная ею мне кочка хорошо перезимовала, в этом году есть пару колосков-хвостиков.
И по травам - я их поливаю, только если поливаю все - никаких специальных реверансов.

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 04.10.2012 в 18:10.
Рарура (08.10.2012)
Старый 04.10.2012, 17:05   #980
sim
Местный

Форумчане, делитесь, плизз, у кого что есть и как себя ведет,можно с фото. Лю злаки,но деньги на ветер устала выбрасывать
Старый 04.10.2012, 17:28   #981
РыжийЛенчик
Модератор

Не совсем из заказа, но http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=971

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 04.10.2012 в 17:53.
Nova (04.10.2012), Oksanka (04.10.2012), Масянька (04.10.2012), Рарура (08.10.2012), селена (08.10.2012), Юленька (07.10.2012), Януш (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 17:33   #982
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Показываю свой пеннисетум на сегодня. Сорт не знаю по-прежнему, может быть, те, кто сейчас роется в заказе и в картинках, и определит

Куртинка пока что диаметром более полутора метров, но весной буду делить.
Не кормлю. Поливаю, профилактически опрыскиваю от ржавчины, на зиму после пожелтения листьев срезаю почти на пень. Отрастает поздно, позднее всех остальных злаков. Один раз дал самосев, который был разделен весной, пересажен в школку и осенью раздарен форумчанам
blueberry (23.10.2012), lusa (05.10.2012), Merina (04.10.2012), nis (05.10.2012), Oksanka (04.10.2012), sim (04.10.2012), Sybilla (09.09.2013), Zanna (04.10.2012), АннаА (23.03.2013), Викса (04.10.2012), елена.п (04.10.2012), Ирина X (09.10.2012), Ксана (07.10.2012), Лида60 (06.10.2014), Лю (07.10.2012), Людаша (05.10.2012), Масянька (04.10.2012), пумба (16.10.2012), Рарура (08.10.2012), РыжийЛенчик (09.10.2012), Элеонора (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 17:39   #983
sim
Местный

вот я хочу или лисохвостый или такой неопознанный-главное- с кисточками. В заказе такого не увидела
Старый 04.10.2012, 17:51   #984
РыжийЛенчик
Модератор

Мискантус Little Zebra и группа товарищей
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (04.10.2012), lusa (05.10.2012), Merina (04.10.2012), Zanna (04.10.2012), Викса (04.10.2012), иветта (04.10.2012), Ирина X (09.10.2012), Марлена (04.10.2012), Масянька (04.10.2012), пумба (16.10.2012), Рарура (08.10.2012), селена (05.10.2012), Элеонора (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 17:53   #985
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Лен, какого он у тебя росточка?
Старый 04.10.2012, 17:58   #986
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Я очень впечатлилась злаками из прошлого заказа. Хорошо наросли, сейчас цветут симпатишно, шевелят метелочками-султанчиками. И такие все непохожие. Элегантное растение.
Кстати, я думала у меня мини Zebrinus, подарок Марины -cvetok, но он, Лена, не похож на твой. Мой(теперь)торчит как дикообразовы иголочки, а твой вон как вальяжно улегся. У моего листики намного короче.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sim (04.10.2012), Масянька (04.10.2012), Рарура (08.10.2012)
Старый 04.10.2012, 18:07   #987
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute

У меня три сорта пеннисетума, все зимуют отлично, а Little Bunny (посадки прошлой осени) весной поделила на непомню сколько шматков. Сейчас тааакие прикольные кочечки с пухнастыми колосочками У кого нет- брать однозначно! В компании с гейхерами замечательно смотрится!
Gemma (04.10.2012), mira (05.10.2012), NataliK (04.10.2012), Proleska (04.10.2012), sim (04.10.2012), Zanna (05.10.2012), Ира-Лилия (04.10.2012), Ксана (04.10.2012), Рарура (08.10.2012), РыжийЛенчик (04.10.2012), селена (18.02.2013), Юленька (07.10.2012), юта (05.10.2012), Януш (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 18:09   #988
РыжийЛенчик
Модератор

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Лен, какого он у тебя росточка?
Элли еще раз сасибо за него Пока не очень крупный, где-то 35 см, но пару метелок уже дал. На второй картинке он в огороженном кружке слева, но фотография от начала августа, поэтому еще не цветет. В предложении есть его младший братик - Литтл Банни (Little Bunny) - пупсик.

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Мой(теперь)торчит как дикообразовы иголочки, а твой вон как вальяжно улегся. У моего листики намного короче.
У меня дикообразом торчит Gold bar. Может у тебя он https://www.google.com.ua/search?q=g...=1247&bih=858?

---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Я очень впечатлилась злаками, сейчас цветут симпатишно, шевелят метелочками-султанчиками. И такие все непохожие. Элегантное растение.
Осенью, да вместе с высокими астрами (не связывать им руки и ноги!) - эти колышащиеся цветущие облака -
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (04.10.2012), lusa (07.10.2012), Oksanka (05.10.2012), sim (04.10.2012), Zanna (04.10.2012), Викса (04.10.2012), Ксана (04.10.2012), Лида60 (06.10.2014), Марлена (04.10.2012), Масянька (04.10.2012), Элеонора (04.10.2012)
Старый 04.10.2012, 18:27   #989
Свет.хост
Освоившийся

Поблагодарили 242 раз(а) в 41 сообщениях
Свет.хост is just really niceСвет.хост is just really niceСвет.хост is just really nice

У меня возник вопрос к любителям злаков.
Пеннисетум Herbstfeude у меня с весны 2010.Весной пересаживала куст и поделилась с соседкой.У соседки он сейчас с метелками,а мой ни разу не цвел.В прошлом году он на солнце рос,в этом- после двух его яблоня притеняет.
Чего ему для цветения не хватает?
Свет.хост вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 18:32   #990
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Ура, Лена, это он! Ну может его младший братик, мой размер мини.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки