Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 00:57   #1
Impero
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Impero is infamous around these parts
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

У меня "Magic Carpet" спирея - ну ниче такая см 20-25 кустики... уже с красненькими масинькими листиками ..а вот бересклет Euonymus fortunei "Emerald'n Gold" * один - веточка 10 см а второй - 20 см :) не прощу кореану... буду вредничать завтра Ксении...
Impero вне форума  
Старый 07.04.2012, 01:04   #2
lusa
Местный

Поблагодарили 10,445 раз(а) в 1,722 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute

Получила клематисы и многолетники из Сотки. Клематисы крепыши, многолетники тоже в хорошем состоянии. Буду продолжать сотрудничество!
lusa вне форума  
Старый 07.04.2012, 10:23   #3
Rosarium
Увлеченный

Поблагодарили 479 раз(а) в 65 сообщениях
Rosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud of

А я вчера получила заказ от Виктории Чайковской.Все классно упаковано, растения большие, медуницу разделила сразу на 4 части.Розы корнесобственные в песчаных стаканчиках с листочками и не повредились и это Укрпочтой! Какая приятная женщина и цены приятные.
Rosarium вне форума  
Старый 07.04.2012, 17:07   #4
Тюша
Освоившийся

Поблагодарили 322 раз(а) в 43 сообщениях
Тюша is just really niceТюша is just really niceТюша is just really niceТюша is just really nice

Получила заказ из Сотки. Я в восторге, отличные хосты и гипсофилки. Заказывать еще, буду обязательно
Старый 07.04.2012, 17:18   #5
селена
Освоившийся

Поблагодарили 610 раз(а) в 29 сообщениях
селена is a splendid one to beholdселена is a splendid one to beholdселена is a splendid one to beholdселена is a splendid one to beholdселена is a splendid one to beholdселена is a splendid one to behold

Получила сегодня розы от Рязанова Максима. Качество- отличное, кусты приличные. Очень довольна!
Старый 08.04.2012, 09:24   #6
tatta
Освоившийся

Поблагодарили 209 раз(а) в 38 сообщениях
tatta is just really nicetatta is just really nicetatta is just really nice

Получила заказ из Флориума - лилии отличного качества, многолетники все были в горшочках, доехали нормально, одно но- не дождалась лаванду. Сервис как всегда на высоте - сбросили СМСку, а потом еще и перезвонили.
tatta вне форума  
Старый 09.04.2012, 11:40   #7
Sve-tik
Освоившийся

Поблагодарили 394 раз(а) в 31 сообщениях
Sve-tik is a glorious beacon of lightSve-tik is a glorious beacon of lightSve-tik is a glorious beacon of lightSve-tik is a glorious beacon of lightSve-tik is a glorious beacon of light

И моя благодарность фирме "Сотка" и Миговичу
Sve-tik вне форума  
Старый 09.04.2012, 14:04   #8
Almira
Увлеченный

Поблагодарили 263 раз(а) в 45 сообщениях
Almira is just really niceAlmira is just really niceAlmira is just really nice
По умолчанию Re: купить хурму

Я тоже хотела заказывать у Волковых, но мне не понравился тон с каким г-н Волков общался, а потом когда прочитала отзывы на форуме, так вообще отказалась от этой идеи покупки саженцев у них.
Понравился сайт ПОСАДКА саженцы хурмы

Последний раз редактировалось afinna; 10.04.2012 в 08:00.
Almira вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
sisash (09.04.2012)
Старый 09.04.2012, 15:50   #9
sisash
Местный

Поблагодарили 3,338 раз(а) в 583 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: хурма

В Новой Каховке есть хороший плодопитомник всякой экзотики. Причем, если я не ошибаюсь, это питомник тесно связан с Никитским ботсадом. А самое главное, что они теперь пересылают растения. Только мобилки их у меня нет. Городские телефоны есть на сайте.
Старый 09.04.2012, 18:11   #10
Almira
Увлеченный

А вы не знаете адрес их сайта? Или городские телефоны здесь на форуме?
Старый 09.04.2012, 19:07   #11
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Almira Посмотреть сообщение
А вы не знаете адрес их сайта? Или городские телефоны здесь на форуме?
Здеся: http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...5&postcount=11
Старый 09.04.2012, 18:28   #12
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,473 раз(а) в 2,888 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Насколько радовалась растениям из Флориума, настолько огорчена Флора Сад... Растения в полиэтиленовых пакетиках, цена за них не маленькая. Растения уже потянулись, бледдные. А некоторые корни и признаков жизни не подают!!!! Обидно до слез. Как теперь с ними возиться , что делать? Огорчили очень....
Старый 09.04.2012, 18:31   #13
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,435 раз(а) в 2,748 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Насколько радовалась растениям из Флориума, настолько огорчена Флора Сад... Растения в полиэтиленовых пакетиках, цена за них не маленькая. Растения уже потянулись, бледдные. А некоторые корни и признаков жизни не подают!!!! Обидно до слез. Как теперь с ними возиться , что делать? Огорчили очень....
Ира, а можно фото, тоже кучу всего там заказала, но при заказе обещали с ЗКС теперь не знаю, что ждать?
Gala081962 вне форума  
Старый 09.04.2012, 20:46   #14
пума
Местный

Поблагодарили 2,606 раз(а) в 446 сообщениях
пума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond reputeпума has a reputation beyond repute

Я тоже жду большой заказ от Флоры сад.
Теперь с ужасом.
Старый 09.04.2012, 21:28   #15
Zavr
Местный

Поблагодарили 22,272 раз(а) в 1,878 сообщениях
Zavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond repute

Мне от Флоры сад все пришло в отличном виде. Даже саженцы гелиотропа, которые, я полагаю, они сами выращивают, так как были в одноразовых стаканчиках. Упаковано не очень качественно, грунт из этих стаканчиков просыпался, но черенки не пострадали.

Zavr вне форума  
Старый 09.04.2012, 22:37   #16
lulu
Новичок

Поблагодарили 91 раз(а) в 7 сообщениях
lulu has a spectacular aura aboutlulu has a spectacular aura about
Question Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Хочу и я вставить свое словцо о СОТКЕ.Получила хорошие,крепенькие растюхи,спасибо Миговичу за это удовольствие,но при заказе в 1.300 грн мне недослали хосту Альбопикта и флокс Валентина,я попосила о досылке,но мне ответили что хоста давно закончилась и это при 100проц. оплате и очень раннем заказе,я такого юмора не понимаю.
lulu вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MariaNosal (12.04.2012), ptichka (15.04.2012), VARIKA (09.04.2012), Ёлочка (09.04.2012), Луганочка (10.04.2012), Нина_И (10.04.2012)
Старый 09.04.2012, 22:45   #17
Nela
Местный

Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от пума Посмотреть сообщение
Я тоже жду большой заказ от Флоры сад.
В субботу получила заказ из Флорасад, сегодня от Флориума. Обе фирмы древовидные пионы упаковали раздельно, т.е. каждый заказ состоял из двух посылок. Флорасад не прислала сангвинарии и офиопогон вариегата. Из 4-х трицерсов - один не жизнеспособный, но три - сразу посадила, почки уже см по 3-4. Цикламены пересушены и вряд ли оживут. Видовые лилии нормальные, а Марлен уже с росточками см по 10.
У Флориума гортензии очень маленькие в горшочках. Луковичные все хорошие. Хосты, флоксы, юкка, книфофия, тысячелистник и одна дицентра с ОКС, остальные с ЗКС. Один флокс сломан. Пока еще не все посадила. В общем довольна.
Пользователь сказал cпасибо:
пума (10.04.2012)
Старый 09.04.2012, 19:00   #18
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,473 раз(а) в 2,888 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Я уже их всех покупным грунтом засыпала, чтобы корни не высохли, продавец торфа пожалел, по 10 грамм насыпал...
Старый 09.04.2012, 19:30   #19
Teverde
Освоившийся

Поблагодарили 235 раз(а) в 45 сообщениях
Teverde is a jewel in the roughTeverde is a jewel in the roughTeverde is a jewel in the rough

Я тоже получила заказ из Флориума, порадовали и растения, и упаковка. Я довольна
Teverde вне форума  
Старый 09.04.2012, 23:02   #20
nanans
Освоившийся

Поблагодарили 665 раз(а) в 50 сообщениях
nanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to behold

а можно ссылку на Поповых
nanans вне форума  
Старый 09.04.2012, 23:42   #21
Almira
Увлеченный

Сергей, спасибо большое.
Старый 10.04.2012, 11:15   #22
ЛилияЛа
Местный

Поблагодарили 2,309 раз(а) в 242 сообщениях
ЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond reputeЛилияЛа has a reputation beyond repute

Получила яблоньки от Мельсансад. Очень довольна! Корни саженцев в мокрой глине, завернуты в клеенку и поставлены в мешок. Высота 2,5м и это при стоимости 30 гр. и доставкой за счет Мельсансада без предоплаты. Общаться с Александром Анатольевичем одно удовольствие. Большой души человек. Обязательно закажу у него на осень грушки.
ЛилияЛа вне форума  
Старый 10.04.2012, 11:58   #23
Rosarium
Увлеченный

Поблагодарили 479 раз(а) в 65 сообщениях
Rosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud ofRosarium has much to be proud of

А я жду сегодня, позвонил что выслал! Я заказывала 4 яблони и 2 грушки.На осень хочу персиков и слив.Как только получу, сразу отпишусь.
А розочки из Мельсансада все уже выпустили листочки, живехонькие!

---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Я с Флора сад отношения порвала еще года два назад, из 8 заказанных растений выжило три, причем копеечные.А розы по 50грн, гнилые прислал еще я и виновата за свои деньги осталась, очень неприятно.
Rosarium вне форума  
Старый 10.04.2012, 12:12   #24
sisash
Местный

Поблагодарили 3,338 раз(а) в 583 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute

И я получила от Мельсада свои деревья. Все просто супер, еще Саша и обрезал мне все деревья поуму, на плодовую древесину. Спасибо большое, прибольшое. Будем ждать осени и своих заказов. А Саше удачи во всем.

---------- Post added at 08:12 ---------- Previous post was at 08:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Rosarium Посмотреть сообщение
Я с Флора сад отношения порвала еще года два назад, из 8 заказанных растений выжило три, причем копеечные.А розы по 50грн, гнилые прислал еще я и виновата за свои деньги осталась, очень неприятно.
Я вот удивилась, когда прочитала про заказы девочек во Флора-сад. Про них , как и про Бережнюк, читала плохие отзывы. Может стоит открыть отдельную темку и там просто перечислять фирмы (без комментариев), куда соваться категорически не рекомендуется. А то сообщения накапливаются , плюс не все умеют пользоваться поиском... вот и получается, что наступаем на те же грабли.
Старый 10.04.2012, 12:14   #25
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,139 раз(а) в 607 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

И я довольна посылкой от Флориума - чётко как в аптеке - перезвонили, уточнили ещё раз адрес доставки, сказали что высылают, смс с номером накладной прислали. Упаковано всё выше всяческих похвал Многолетники фифти/фифти -часть в горшочках, часть корневища, но все во влажненьком торфяном субстрате. И самое главное - никаких предоплат за пол года, всё наложенным платежом.
Старый 11.04.2012, 23:09   #26
Natala
Местный

Поблагодарили 2,106 раз(а) в 492 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
И я довольна посылкой от Флориума - чётко как в аптеке И самое главное - никаких предоплат за пол года, всё наложенным платежом.
Вот этот наложенный платеж меня огорчил больше всего,уж больно дорого он стоит, наверное за траспортировку посылки заплатила бы меньше, намного удобнее было бы на карточку пересылать
Старый 11.04.2012, 23:22   #27
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,435 раз(а) в 2,748 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
Вот этот наложенный платеж меня огорчил больше всего,уж больно дорого он стоит, наверное за траспортировку посылки заплатила бы меньше, намного удобнее было бы на карточку пересылать
За сумму 2500 гр. (коллективный заказ) заплатили 63 гр., если учесть бесплатную доставку то и не очень дорого.
Gala081962 вне форума  
Старый 11.04.2012, 23:47   #28
Natala
Местный

Поблагодарили 2,106 раз(а) в 492 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
За сумму 2500 гр. (коллективный заказ) заплатили 63 гр., если учесть бесплатную доставку то и не очень дорого.
Ну это если коллективный то не очень, а одному - дороговато,у меня на чуть меньшую сумму заказ, на карточку гоооорааааздо дешевле бы обошлось
Старый 12.04.2012, 17:38   #29
Марина С.
Увлеченный

Поблагодарили 2,259 раз(а) в 229 сообщениях
Марина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond reputeМарина С. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
И я довольна посылкой от Флориума...Многолетники фифти/фифти -часть в горшочках, часть корневища, но все во влажненьком торфяном субстрате.
Я тоже очень довольна заказом из Флориума. Заказывала лилии, лилейники и несколько многолетников. Последние пришли в кулечках, вместо горшочков, указанных на сайте как пример упаковки. В тел.режиме фирма объяснила это тем, что поставщик сменил упаковку.

Последний раз редактировалось Доминика; 12.04.2012 в 19:38. Причина: пользуемся предпросмотром!!!!!! проблема с цитатами
Марина С. вне форума  
Старый 10.04.2012, 12:22   #30
Oza
Местный

Поблагодарили 6,128 раз(а) в 1,232 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Цитата:
Сообщение от sisash Посмотреть сообщение
Может стоит открыть отдельную темку и там просто перечислять фирмы (без комментариев), куда соваться категорически не рекомендуется. А то сообщения накапливаются , плюс не все умеют пользоваться поиском... вот и получается, что наступаем на те же грабли.
А такая тема имеется.
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1857
Oza вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки