Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2016, 16:41   #10
Ветка
Местный

Поблагодарили 17,901 раз(а) в 2,847 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пробиотики. Иогурт домашнего приготовления.

На счет йогурта,...в теме сыров писала уже о нашем мини молочном заводике, где производят вроде как, абсолютно натуральный продукт, включая и йогурт...муж один раз принес на пробу...хочу сказать, что я например, уже отвыкла от магазинного вкуса ...мне этот-производственный, показался сумашедше сладкий (хотя я сомневаюсь, что в него ложили много сахара) и очень ароматизирован ванилью, уже привыкла вся семья к домашнему, натуральному, хотя и к нему в свое время, тоже привыкали...дети конечно едят с фруктовыми наполнителями, а я предпочитаю просто, без ничего- это очень вкусно, очень жаль что люди, вернее их большинство, не хотят знать и вкушать натуральное, с этой Ирыной фразой согласна на 100%
Цитата:
А шо мне сочувствовать. У меня знакомая сертифицированная корова. Я пью натуралпродукт. Завидуйте!
, немножко сталкиваюсь с темой натуральных молочных продуктов, вернее их производством и реализацией и пришла к выводу, как говорят-люди достойны своего правительства и хочу перефразировать- люди достойны, той еды, которую едят....хочу еще раз акцентировать на статье, которую давал Жорж и особенно ее последнем разделе Основная проблема качества продуктов, как и основная проблема нашего общества в целом, кроется в нашем же менталитете, говорят эксперты. До тех пор, пока не будет жесткого контроля качества, не будет и результата, утверждает Полищук.

А, по мнению генерального директора компании по производству лекарственных препаратов и биологически активных добавок "Ариадна" Алексея Коваленко, вина за некачественные продукты частично лежит и на потребителе: "Потребитель сегодня

стал очень придирчив к вкусу. И производитель, следуя "диктату" покупателя, желающего потреблять супервкусный продукт, начинает использовать целый ряд добавок, иногда просто бесполезных, иногда вредных".

Эксперт советует вспомнить о том, что качественный продукт не может обладать какими-то чрезвычайными вкусовыми качествами. "Мы должны заботиться о том, чтобы наша пища была не только вкусной, но и здоровой. И если, приходя в магазин, мы будем покупать только качественные продукты, если будем обращать внимание на сроки годности, если будем готовы поступиться своими вкусовыми пристрастиями и делать выбор в пользу полезных продуктов, то ситуация обязательно изменится", - убежден эксперт.

Правда, остается невыясненным только один вопрос: где их взять-то, эти не очень вкусные, но зато крайне полезные продукты?
Ветка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (09.06.2016), flowerss (25.06.2016), Gusenitsa (02.06.2016), Ирина1308 (02.06.2016)

Социальные закладки