Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 11:30   #1
Вольха
Местный

Поблагодарили 847 раз(а) в 185 сообщениях
Вольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Жизелия, Железия....Лохотрон

Но не всем же хочется разбираться в тонкостях. Вот понравилось человеку растение на картинке, он и купил, доверяя. А этих пройдох надо ставить на место. Жаль, что нет закона за предумышленный обман покупателей. И чтоб с конфискацией. Тогда десять раз подумают, что продают.
Старый 06.11.2009, 16:26   #2
Татьяна цветкова
Увлеченный

Поблагодарили 332 раз(а) в 59 сообщениях
Татьяна цветкова is just really niceТатьяна цветкова is just really niceТатьяна цветкова is just really niceТатьяна цветкова is just really nice

Я тоже помню купила на выставке розу Вильям Морис,цена была не умиляющая :) ,думаю может повезет ,не-а,я спросила,как они гарантируют что это будет именно этот сорт,девушка сделала круглые глаза и сказала,я же визитку дам!Дала ,расцвела роза красная,хорошо хоть ремонтантная,высадила ее за двор........На следующей выставке тоже лицо,подхожу,пытаюсь объяснить,что у меня визитка и роза не та расцвела,она сказала -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! :lol:
Татьяна цветкова вне форума  
Старый 21.01.2010, 12:00   #3
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Уважаемые садоводы! На выставках России в том году продавали рябчики синего цвета. Это очередной лохотрон. Скорее всего этой весной на наших выставках это все повториться. Отпишитесь кто такое уже встречал.

Лена
Enotera вне форума  
Старый 22.01.2010, 00:39   #4
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,052 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Enotera
Отпишитесь кто такое уже встречал.
рябчики эт тьфу!
нууу я вчера на янмарке ешо круче стретил!!!! ГОЛУБОЙ ТРАВЯНИСТЫЙ ПИОН И ОРАНЖЕВЫЙ СИРИЙСКИЙ ГИБИК!!!!! вот это крутизна!!!!
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sybilla (18.02.2013)
Старый 22.01.2010, 00:42   #5
Варюша
Местный

Поблагодарили 712 раз(а) в 166 сообщениях
Варюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond reputeВарюша has a reputation beyond repute

Олег! Ты чё! Нада было скорей покупать и бежать пока продавец не передумал продавать тебе последнее достижение генетики!
Старый 23.01.2010, 01:14   #6
Ксюша
Освоившийся

Поблагодарили 117 раз(а) в 17 сообщениях
Ксюша has a spectacular aura aboutКсюша has a spectacular aura about

Прочитала всю темку и вспомнила что первый раз столкнулась с таким обманом лет 13 назад.У нас продавали растеньки,которые ростут без земли и воды и очищают воздух И вот еще подумала,сколько лет у нас наперсточники работали.Столько разговоров было и по телевизору всю схему описали,а люди все равно играли
Старый 23.01.2010, 15:28   #7
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ксюша
Прочитала всю темку и вспомнила что первый раз столкнулась с таким обманом лет 13 назад.У нас продавали растеньки,которые ростут без земли и воды и очищают воздух И вот еще подумала,сколько лет у нас наперсточники работали.Столько разговоров было и по телевизору всю схему описали,а люди все равно играли
Людям свойственно надеяться на лучшее :lol: У меня тетушка купила лет пять назад плющ уличный так вот до сих пор ждет и верит, что он расцветет пушистыми оранжевыми метелками , ей же фото показывали, и жалеет, что не купила все сорта: с желтыми и розовыми цветами Я и сама отличилась, года два назад продавали на выставке (точек пять было) лилии древовидные(вроде как такиъх нет но я купилась, подумала, а вдруг чего то не знаю)и с синими цветами по цене 25 грн в магазине тогда экстра разбор был до 5 грн., а также печеночницы всевозможные (махровые, и с зелеными цветками) вобщем сортов 5 разных Расцвели.....печеночнцы принялись правда все, но оказались самыми простыми, а лилии желтые, ЛА-гибридистые, правда поняла почему ДРЕВОВИДНЫЕ ввиду большого размера луковицы был правда очень мощный стебель и цветов около 20 А так хотелось чуда
коропец (10.06.2013)
Старый 08.02.2010, 18:31   #8
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Были в субботу на выставке в Планетарии - на выходе из метро стоит женщина и продает семена "эустомы"...
Толпа вокруг нее собралась, а она заливает, нахваливает как легко выростить это чудо-растение... в банке у нее стоят цветы эустомы...
подхожу и слышу разговор продавщицы с потенциальной покупательницей:
А это многолетнее растение? - спрашивает покупательница.
Да-да, конечно, -отвечает продавщица.
Я вклиниваюсь с комментарием: Так это же эустома... не успеваю закончить - мне ответ: Нет-нет, это... (забыла название)... растение очень близкое к эустоме, но у же адаптированное к нашему климату...
Мой вопрос: а ее надо же ч/з рассаду выращивать?
Ответ: да что Вы, зачем? Просто сеете в апреле в ОГ и всходит отлично...
При это другие покупательницы достают кошельки и покупают семена...
Мои комментарии, что у меня ОГРОМНОЕ сомнение по поводу семян они уже не слышат......
Семена были похожи по размеру и цвету на маковые...
вот такой лохотрон...
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
коропец (10.06.2013)
Старый 29.08.2011, 13:28   #9
ksanaana
Местный

Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
ksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Были в субботу на выставке в Планетарии - на выходе из метро стоит женщина и продает семена "эустомы"...
Толпа вокруг нее собралась, а она заливает, нахваливает как легко выростить это чудо-растение... в банке у нее стоят цветы эустомы...
подхожу и слышу разговор продавщицы с потенциальной покупательницей:
А это многолетнее растение? - спрашивает покупательница.
Да-да, конечно, -отвечает продавщица.
Я вклиниваюсь с комментарием: Так это же эустома... не успеваю закончить - мне ответ: Нет-нет, это... (забыла название)... растение очень близкое к эустоме, но у же адаптированное к нашему климату...
Мой вопрос: а ее надо же ч/з рассаду выращивать?
Ответ: да что Вы, зачем? Просто сеете в апреле в ОГ и всходит отлично...
При это другие покупательницы достают кошельки и покупают семена...
Мои комментарии, что у меня ОГРОМНОЕ сомнение по поводу семян они уже не слышат......
Семена были похожи по размеру и цвету на маковые...
вот такой лохотрон...
Читаю Вас девочки и ужасаюсь....жаль на форум вышла только сейчас..."глицинию" я купила..жду три года как зацветет..теперь уже ждать не буду..и эустому тоже...-расцвела клеома..и то с пачки одна..
ksanaana вне форума  
Анюта (21.09.2011)
Старый 30.08.2011, 23:09   #10
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Люди с "лилейными деревьями" поумнели. Поняли, что им могут "намылить личико", если вырастет "недерево". И стали советовать зарыть заветную луковку на 40 см в землю. Ежели не выросло ничего - сами виноваты. За 40 см растень пробиться сможет?
Старый 31.08.2011, 11:43   #11
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Так и отрыть (вырыть) потом тяжеловато будет
Татьяна Тройни вне форума  
Старый 09.09.2011, 11:37   #12
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от утя Посмотреть сообщение
Люди с "лилейными деревьями" поумнели. Поняли, что им могут "намылить личико", если вырастет "недерево". И стали советовать зарыть заветную луковку на 40 см в землю. Ежели не выросло ничего - сами виноваты. За 40 см растень пробиться сможет?
Хорошо бы их той лопатой ,которой они предлагают похоронить лилию.

---------- Post added at 07:37 ---------- Previous post was at 07:35 ----------

Цитата:
Сообщение от klashka007 Посмотреть сообщение
"КЛИМАТИСЫ", голые пушистые корни
корни в смысле мочковатые,или с шерстью
елена вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (09.09.2011), larissa (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 15:02   #13
садовник
Super Moderator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
За 40 см растень пробиться сможет?
зависить от типа почвы... если супесь, то таки да.. но цвесть бу слабо... а вот на суглинке(среднем и тяжёлом) -капец...
садовник вне форума  
Старый 12.09.2011, 19:54   #14
Юрец
Увлеченный

Поблагодарили 2,248 раз(а) в 311 сообщениях
Юрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond repute

Цитата:
Я тоже на такую утку чуть не клюнул, но подумав что такая красота а реклама только на рынке взял и не купил. Так же поступил и с высокоурожайной клубникой Повинь(бабулю ,наверное, вдохновил сорт картофеля) и и клубникой Белорусская сосулька(ПОхоже названой в честь редиски из Беларуси)http://www.sadiba.com.ua/forum/image...es/biggrin.gif
Юрец вне форума  
Старый 08.02.2010, 18:38   #15
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Моя мама на такое же повелась месяц назад. Когда я ей зачитала правдивое описание этих семян, очень расстроилась.
Уже не те ли это товарищи, что жезелией промышляли?
коропец (10.06.2013)
Старый 08.02.2010, 18:38   #16
Vicky
Местный

Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

А еще на выставке увидела фотку древовидного пиона Кинкаку (многие его заказали в соответствующей темке) - на фотке надпись Осенние листья или Золотые листья (точно не помню)... подхожу спрашиваю, что за пион - ответ: травянистый...
Vicky вне форума  
коропец (10.06.2013)
Старый 08.02.2010, 18:58   #17
Vicky
Местный

да, забыла написать цену - 50 грн пиончик стоил
Vicky вне форума  
Старый 08.02.2010, 19:26   #18
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

ну по цене - травянистый )))
Старый 08.02.2010, 20:15   #19
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute

А как вам хосты с красными цветами? Только в данном случае было все наоборот. Продававшая хосту женщина уверяла покупательницу, что хост с красными цветами не бывает, а та, обиженно отвечала, что красные хосты есть.
Вот так. Интересно, она все-таки нашла хосту с красными цветами?
коропец (10.06.2013)
Старый 09.02.2010, 09:44   #20
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Natala
Я и сама отличилась, года два назад продавали на выставке (точек пять было) лилии древовидные(вроде как такиъх нет но я купилась, подумала, а вдруг чего то не знаю)и с синими цветами по цене 25 грн в магазине тогда экстра разбор был до 5 грн., а также печеночницы всевозможные (махровые, и с зелеными цветками) вобщем сортов 5 разных Расцвели.....печеночнцы принялись правда все, но оказались самыми простыми, а лилии желтые, ЛА-гибридистые, правда поняла почему ДРЕВОВИДНЫЕ ввиду большого размера луковицы был правда очень мощный стебель и цветов около 20 А так хотелось чуда
Эти же гастролеры в этом году добрались к нам. В Планетарии 4 точки стоит и люди гребут у них рябчики и пионы. Печеночницы у них только розовые и синие не махровые, интересно где они их копают в таких кол-вах? Печеночницы стоят дешево от 5 до 20грн, а все остальное дороговато, как для такого барахла от 35грн. Очередная сеть лохотронщиков...

Лена
Enotera вне форума  
коропец (10.06.2013)
Старый 09.02.2010, 09:47   #21
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кузик
А как вам хосты с красными цветами? Только в данном случае было все наоборот. Продававшая хосту женщина уверяла покупательницу, что хост с красными цветами не бывает, а та, обиженно отвечала, что красные хосты есть.
Вот так. Интересно, она все-таки нашла хосту с красными цветами?
:) мож и не нашла, но, скорее всего, упорно будет искать по всем базарам и подземным переходам.
Старый 09.02.2010, 09:54   #22
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Мне, кажется, это от печатных изданий исходит.Очень часто тАкое печатают... Хорошо нам, у нас садовник есь- спросим- получим по шее, зато знаем что и как. Хорошо , клгда есть авторитеты непререкаемые :P ., а как быть человеку, кот. привык верить "телевизору"," газете"..Купил мне муж журнальчик Любимая дача, так там черным по белому написано, что место прививки у розки должно быть на1-2 см выше уровня почвы. :(

иннуся вне форума  
коропец (10.06.2013)
Старый 09.02.2010, 11:17   #23
Кузик
Местный

Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от иннуся
Купил мне муж журнальчик Любимая дача, так там черным по белому написано, что место прививки у розки должно быть на1-2 см выше уровня почвы. :(
Да, журнальчик красивенький, но пустоватенький. Мне муж выписал, информации - 0. Хотя... рекламу можно почитать.
Старый 09.02.2010, 11:27   #24
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Vicky
В пятницу она тоже стояла, и все тоже рассказывала, а народу вокруг нее было Я тоже не смогла пройти спокойно. Выслушала ее бред, подебатила с ней, сказала что она мягко говоря не права. Желающие купить разошлись Но ведь через минуту, там опять соберется десяток интересующихся
А в банке у нее стояли красивые эустомки...
Старый 09.02.2010, 11:33   #25
садовник
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от иннуся
.Купил мне муж журнальчик Любимая дача, так там черным по белому написано, что
место прививки у розки должно
быть на1-2 см выше уровня почвы.
:(
ну тут нуна уразуметь одну просту весчь: большинство цветочных журналов не имеють грамотных кураторов разделов, оне ж по специяльности ЖУРНАЛИСТЫ!! а шоб журнал был на уровне занимаютца компиляцией или переводом зарубежных изданий, особо не вникая в то что климат у нас другой!!!!
садовник вне форума  
Sybilla (18.02.2013), коропец (10.06.2013)
Старый 09.02.2010, 11:38   #26
Кузик
Местный

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА
В пятницу она тоже стояла, и все тоже рассказывала, а народу вокруг нее было...А в банке у нее стояли красивые эустомки...
Девочки, а ведь это талант. Продать то, чего нет, не каждый так сможет. Да еще и опасный бизнес, я вам скажу, приходят девченки из Омріяного сада и по голове :x
коропец (10.06.2013)
Старый 09.02.2010, 11:42   #27
Vicky
Местный

Ага, у той барышни, что пионы продавала - уже был заретушированный фингал под глазом - может уже кто-то из сознательных садоводов поставил?
Vicky вне форума  
аксенья (31.03.2015), коропец (10.06.2013)
Старый 09.02.2010, 14:36   #28
юта
Освоившийся

Поблагодарили 240 раз(а) в 36 сообщениях
юта is just really niceюта is just really niceюта is just really nice

Я тоже в планетарии лет 5 назад покупала лилейники разных сортов, помню что стоили прилично, догадываетесь что выросло..., но тогда искренне верила, что в таких местах продают только хорошее, как в фильме "Влюблен по собственному желанию", там героиня кофточку в универмаге с рук приобрела
коропец (10.06.2013)
Старый 09.02.2010, 14:48   #29
Vicky
Местный

О да! Про кофточку помним...
Но не все лохотронщики... Я вот пару лет назад купила у дедули ирис бородатый - у него фотки были - по ней я и выбрала приглянувшийся...
Когда ирис зацвел - то цветок был точь в точь как на фотке...
Просто дедуля порядочный попался.... о мне тогда и визитку свою дал и в гости звал...
Vicky вне форума  
аксенья (31.03.2015), коропец (10.06.2013)
Старый 09.02.2010, 16:36   #30
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Когда я была еще совсем глупой, и не могла отличить яблоню от вишни, если на них не было плодов, мне подарили деревце персик, кот.выросло из косточки. я за персиком старательно ухаживала, ну по мере сил, а потом года через два мой сосед прививал черенки и я его попросила привить на моего малыша хорошие веточки. Он спрашивает-:"Куда, где персик-то? "А я ему возмущенно-да вот же, мол, он! Сосед говорит:-"Дорогая, это яблоня!", а я ему:"Как это яблоня, это персик, я его три года из косточки лелею!
Так что с Жизелией, да, повезло! (это я к теме так ловко привязалась)
елена.п (26.03.2011), коропец (10.06.2013)
Закрытая тема

Социальные закладки