![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опанки! А вот кто это определяет какой именно путь является праведным? Кстати по духу мне фильм (Уйти Красиво) напомнил Берегись Автомобиля, но по содержанию конечно я не могу сравнивать. Уйти Красиво современный и очень качественный фильм. И в результате то ограбления не пострадал ни один человек.Пострадала страховая компания, ну и поделом!
Да и вообще, этот фильм местами на цитаты раскладывать можно.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | mirina (05.03.2018) |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
оооо, фанатам Даунтон еббі подаруночок. Трейлер фільму, де такі знайомі і красиві обличчя
|
|
#3 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 188 сообщениях
"Ты не ты" 2014
| Пользователь сказал cпасибо: | mirina (05.03.2018) |
|
|
#4 |
|
Местный
На вікі уже є переможці оскару
Форму води ми ще не дивилися, чоловік чекає у гарній якості. А от Темні часи подивились. Щось я не можу зрозуміти в чому була необхідність брати чудового актора з живою мімікою і особливими рисами обличчя і ліпити на нього 2 кг силікону, які приховували і обличчя, і міміку, і власне - акторський талант Олдмена. Якось це вище моїх розумових здібностей. Фільм гарний, сюжет непоганий. Але, при тому що я дуже люблю Олдмана, я б воліла щоб Черчиля зіграв хтось більш на нього схожий, це виглядало б більш органічно. А оскар за роль 2 плану взяла Елісон Дженні, яку я знаю за одним із наших улюблених ситкомів Mom (Мамочка). Серіал про двох колишніх наркоманок і алкоголічок - маму і доньку. Звучить жахливо, але він реально смішний Від творців ситкому "2,5 чоловіки", хто його дивився - спробуйте Mom, вам має сподобатись Тільки боюсь, тепер серіал прикриють, бо оскарносна актриса може захотіти більше грошей або піти у інші проекти. Буде дуже шкода((
Аня я і не викайте мені ![]() The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is right now. Последний раз редактировалось Pixie; 05.03.2018 в 12:02. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Цитата:
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 11,141 раз(а) в 1,102 сообщениях
Ахтунг, ахтунг! Вийшов сьомий сезон "Родина - The Homeland".
![]() 4 серії вже з перекладом. http://www.kinokiwi.com/movies/11724
|
|
#7 | |
|
Местный
Поблагодарили 7,132 раз(а) в 927 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 375 сообщениях
Цитата:
|
|
|
#9 |
|
Banned
Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
А я снова по короткому метру. Своеобразный и довольно неожиданный, простой как три копейки, но веселый и даже какой то добрый Пиндос
|
|
|
|
|
#10 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 488 раз(а) в 77 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас смотрю российский "По ту сторону смерти". Очень понравился. В главных ролях Гармаш и Ходченкова. Из-за них и начала смотреть. Детектив+мистика+немного науки. Красивый, интригующий. Снято в американском стиле, я такое люблю.
Немного подпортил момент, где ГГ целуются, мне Ходченкову аж жалко стало))) Хотя Гармаша очень люблю. Но че-т перестарались они с этой сценой. Можно было обойтись. И вообще, лепят из него какого-то мачо. А он уже давно дряхлый дед. Из последних фильмов очень зацепил "Движение вверх" про советскую сборную по баскетболу. Даже всплакнула в конце. Люблю такие добрые фильмы про человечность, где один за всех и все за одного.)))) "Рассказ служанки" тоже зашел отлично, жду второй сезон. А! И сейчас смотрю второй сезон "Джеймстаун". Про то как англичане колонизировали Америку. Легкий, красивый, фильм-отдыхалочка. Красивые актеры, интересный сюжет, природа. Чем-то мне напомнил так любимый в детстве "Доктор Куин". С удовольствием пересмотрела бы сейчас, но в качестве хорошем не найти. (( |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 7,966 раз(а) в 859 сообщениях
Посмотрела "Страйк", третий сезон, отличный мини сериал.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | mirina (08.03.2018) |
|
|
#12 |
|
Местный
Поблагодарили 11,141 раз(а) в 1,102 сообщениях
Почала дивитися "Город мечты". Якщо одним словом, красівенне кіно
![]() Лос Анджелес, кінець 50-х. Розкішні плаття, авто, будинки. Напружений сюжет і дуже гарні актори. Рекомендую подивитись першу серію, а далі кожен вирішить сам. http://www.kinokiwi.com/movies/39473
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Местный
Поблагодарили 3,755 раз(а) в 466 сообщениях
Вже обговорювали цей серіал, але моя давня віртуальна подруга так гарно та смачно пише, що не утрималася від цитування!
Смотрела с удовольствием дважды! Приятная компания+шикарные сады+цветы! И большой плюс - серий не так много, чтобы надоесть!Vera Papkova Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme. Сериал Любой сериал, помимо всего прочего, это довольно долгое время, которое зритель проводит в компании с определенными людьми, его героями. С этими тетками провести время приятно и в некотором смысле, мне кажется, полезно. https://l.facebook.com/l.php?u=https...jEC5wgC42H_2Qs Любой сериал, помимо всего прочего, это довольно долгое время, которое зритель проводит в компании с определенными людьми, его героями. С этими тетками провести время приятно и в некотором смысле, мне кажется, полезно. Нет, они не внушают иллюзий, что жизнь устроена разумно, справедливо и даже сколько-нибудь милосердно. Да и слава богу - мы-то знаем, что это далеко не так, а ложные иллюзии, при всей их сиюминутной терапевтичности, любую ситуацию лишь ухудшают. Они практикуют жизнь вот в этих самых предлагаемых обстоятельствах, не теряя присутствия духа и чувства юмора, и это заразительно в самом лучшем смысле слова. Сериал детективный. Параллельно со своим основным занятием (очень интересным и необычным) тетки раскрывают преступления. Что и показано нам в лучших традициях британского детективного сериала. Должна пояснить, что в определение тетки я не вкладываю ничего пренебрежительного! Достаточно сказать, что именно так я определяю саму себя, когда приходится говорить о себе в третьем лице. Конечно, вы догадались, что таким образом я отмечаю сегодняшний день - 8 марта. Сейчас мнения по поводу этого дня разделились. Модернистская позиция предписывает "гендерный праздник" ненавидеть, считать сам факт его отмечания оскорбительным и изрыгать на эту тему разнообразные проклятья. Архаистская позиция предписывает поздравлять, дарить мимозу, любые другие цветы и картинки с букетиками с перечислением множества женских добродетелей и пожеланиями "оставаться такими же ... (нужное вписать)". Я, как свойственно мне, не ощущаю принадлежности ни к тому, ни к другому лагерю. Так сложилось, что этот день всегда проходил у нас в доме по категории советского официоза, т.е. по определению не мог затрагивать ни ума ни сердца. Проще говоря, на этот праздник мне наплевать, и я безусловно уважаю любое отношение к нему - безусловно, но вчуже. Не наплевать мне на возможность выразить кому-то свою приязнь и от души пожелать всего наилучшего. Раз уж все устроено так, что для этого нужен повод, то повод 8 марта ничуть не хуже любого другого. Так что празднующих - поздравляю! Не празднующим - просто рекомендую хороший сериал. А всего наилучшего желаю - всем. И даже не отбрыкивайтесь! |
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#14 |
|
Местный
Поблагодарили 13,638 раз(а) в 1,089 сообщениях
Фильм "Немой" 2018г. Фантастика в стиле нуар. На один раз нормуль)))
Документальный фильм "Икар" - Оскар 2018, про допинг вообще и в российском спорте в частности. Если коррупция во втором случае не удивительна, то в первом меня удивила" высотой своей глубины" . Верхушка МОК вся замазана....
|
|
#15 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 580 раз(а) в 136 сообщениях
Только что посмотрела "Под солнцем Тосканы" и сразу к вам. Девушки, смотрите, это стоит того. Описание ничего такого не предвещало, но когда я увидела дом, я поняла, что хочу его посмотреть. Послевкусие как от горького шоколада.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | иннуся (12.03.2018) |
|
|
#16 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 580 раз(а) в 136 сообщениях
И да, отличная подборка http://www.cluber.com.ua/lifestyle/h...okim-smyislom/
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 | |
|
Местный
Поблагодарили 13,638 раз(а) в 1,089 сообщениях
Цитата:
![]() Из не виденных ранее больше всего понравился Мой единственный - шикарные наряды и машины 50х, ну и неотразимая Рене Зельвегер
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ирина Михайловна (14.03.2018) |
|
|
#18 |
|
Sanctum Officium
Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
То, что "было" - понятно. Вопрос - почему так случилось. Тренер, ассистенты, куча народу и то шнурки не те, то лезвие не так прикручено. Ну ейбогу детский сад какой-то.
К слову, пока смотрела фильм, почитала интервью в Fox News, там воспоминания свидетелей - детей из секции, где Тоня маленькой занималась, родителей этих детей, родителей одноклассников, так все в один голос говорят, что нормальная была у Тони мама, не хуже, чем у остальных спортсменов.
| Пользователь сказал cпасибо: | mirina (12.03.2018) |
|
|
#19 |
|
Местный
Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Недавно дивилась фільм Стажер 2015 року.
Сподобався і мені, і навіть мужу. Йому було цікаво, як головний герой чинитиме в різних ситуаціях. Правда, трошки неймовірний хепі-енд, але загального враження від фільму не погіршив. До речі, фільм якраз відгукнувся мені з тематикою, зачепленою в Теревенях. ![]() Ну і актори, звичайно. Роберт де Ніро, Енн Гетевей, Рене Руссо .
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Sanctum Officium
Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
"Темные времена", про Уинстона Черчилля. Отличный сюжет, великолепный Олдмэн.
|
|
#21 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 899 раз(а) в 170 сообщениях
Кто не смотрел-посмотрите Академия смерти (германия )
вот этот http://gidonline.in/2011/08/akademiya-smerti/ мне вообще европейское кино ближе и больше откликается |
|
|
|
|
#22 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 162 раз(а) в 76 сообщениях
Черное зеркало, 3 сезон, первая серия.
Неужели мы к такому идем? |
|
|
|
|
#23 |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 43,757 раз(а) в 6,393 сообщениях
![]() |
А что, все должны быть в курсе, посмотрев в обязательном порядке первую серию какого-то сезона какого-то из сериалов? Конктретизируйте вопрос.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | иннуся (15.03.2018) |
|
|
#24 | |
|
Увлеченный
Цитата:
Вот небольшая вырезка из серии |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Нач. штаба
![]() |
Моему внуку 7 лет. Он все время пытается показать, когда его прошу рассказать словами. Предпочитаю все же прочитать, к чему идем, для того, чтобы мне решить, смотреть какой-то сериал, чего я обычно не делаю, или довериться внутреннему чутью и не следовать рекомендациям неизвестно кого. Если ответа не последует, тема будет закрыта.
|
|
|
#26 | |
|
Увлеченный
Цитата:
Ответ последовал. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
Поблагодарили 7,470 раз(а) в 1,194 сообщениях
посмотрела. Сериал смотреть не буду, так тщательно фильтрую информацию. Думаю, что такие сериалы (и другие источники сопротивления) это попытка не дать информационным технологиям заморочить людей. Отличная книга на близкую тему Талеб Нассим "Чёрный лебедь". Аудио версия https://audioknigi.club/taleb-nassim...-chernyy-lebed
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (15.03.2018), George_0705 (17.03.2018), natabu (15.03.2018), Nice.helen (15.03.2018), Доминика (18.03.2018), Йожкинкот (17.03.2018) |
|
|
#28 | |
|
Местный
Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Цитата:
Читала ее в оригинале, тогда еще перевода, кажется, не было.---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- Аня, а можешь мне в личку написать, какая у тебя электронная сигареты и жидкости для нее?
|
|
|
#29 |
|
Нач. штаба
![]() |
Спасибо, смотреть не буду) Мало ли что является целью жизни у глупых людей, которые считают и следят за лайками кто кому и сколько)) что поделать, приходится жить и с ними в одном обществе)
|
|
|
#30 |
|
Местный
до цього вже прийшов Китай. Хіба не бачили про те, що в них є соціальний рейтинг, на основі якого будуть вирішувати давати кредит і в якому розмірі, чи тобі можна дати напрокат машину, чи гідний ти арендувати житло у цьому районі?
Уже більше року про це пишуть. Зараз пошукаю. Творці Чорного дзеркала, здається, десь казали, що їх на цю серію надихнула саме - тоді ще тільки зароджуючася у Китаї - ця ідея лайків і відгуків, як показника особистого статусу людини. А, і так, поки що в Китаї ця штука необов'язкова, а скоро буде примусова - на державному рівні. А серіал бомба. Дуже багато викликає емоцій і роздумів. Стаття
Аня я і не викайте мені ![]() The best time to plant a tree was 20 years ago. The second best time is right now. Последний раз редактировалось Pixie; 15.03.2018 в 11:51. |
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|