Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 20:31   #1
Фиалко
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Шашлычок

Как может существовать форум о еде без рецептов шашлыка?!
Мой Фырменный - свиной на кефире, с добавлением кориандра и политый мексиканским соусом. Ммммм....
Или вот еще например:)

Шашлык из лосося

Лосось замариновать в лимонном соке, в который добавлены соль, перец и зелень. Шпажки на 1 ч положить в холодную воду. Затем рыбу надеть на шпажки вперемешку с кусками сладкого перца и помидорами, нарезанными кружками. Жарить на гриле до готовности.А еще хорошо бы красного вина,например каберне.
 
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (17.03.2016), Гала (10.05.2010), ирина матюх (10.04.2012), Масянька (19.04.2012), Розочка (10.12.2011), Юленька (20.04.2012)
Старый 19.04.2012, 17:50   #2
Масянька
Местный
 
Аватар для Масянька
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Дніпро
Сообщений: 958
Сказал(а) спасибо: 45,383
Поблагодарили 6,399 раз(а) в 1,037 сообщениях
Масянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

И я хочу рассказать о своем методе приготовления шашлычка из свинины (и из курицы тоже)...
Как и у Фиалко мой любимый шашлык - на кефире!
Кефир обязательно должен быть нежирным!
Пробовала делать с жирным - совсем не то...чувствуется...
Мяско нарезаем,
лучок нарезаем (кольцами или полукольцами, в зависимости от кол-ва мяса, лука надо - от 3 до 5 шт.)
чеснок (это если из куринного мяса, 4 зубчика, только не мелко нарезать...)
Соль, лавровый лист (я кладу 3), душистый горошек (от 5 до 10 горошин), черный перец горошком, гвоздику 2 шт., только не добавляйте спец. приправу для шашлыка с глют. натрия, по-моему Е 631
Все это "жмакаю-мешаю", а потом добавляю кефир, так, что бы покрывало все мяско, опять "мешаю", пробуем смело на соль кефирный маринад...
оставляем кастрюльку при комн. темпер. на 3 часа, а потом в холодильник...можно не оставлять, а сразу в холодильник...
Мяско в данном маринаде чем дольше (от суток до четырех, проверено!) стоит и ждет своего "выхода" - тем лучше и вкуснее!!!
Ням-ням - вкусного Вам шашлычка!!!
__________________
Маріша, на "ти", будь ласка
Масянька вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
almino (30.05.2012), desatka (20.03.2016), did_Panas (17.03.2016), Ink_i (30.05.2012), klashka007 (19.04.2012), lusa (09.06.2012), lyulik (07.12.2012), Mersy (19.04.2012), Olga_zp (20.04.2012), Penelopanecrus (22.04.2012), skifnk (30.10.2012), Sveta.R (21.04.2012), Алена (19.04.2012), Викса (24.07.2012), Инесса (18.03.2016), Нина (17.03.2016), пятница (23.04.2012), Тамара Л (20.09.2012), Юленька (20.04.2012)
Старый 22.04.2012, 09:09   #3
Penelopanecrus
Местный
 
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,637
Сказал(а) спасибо: 18,060
Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

А меня свекровь научила шикарному маринаду для крылышек (мы из них себе, в основном, позволяем "шашлык"). Берёте крылышки, солите-перчите, добавляете горчицу (готовую) и кетчуп (или всё в обратном порядке). Можно травки по Вашему вкусу и предпочтению (что есть под рукой), но не сильно приторные и не много. Всё рукой перемешивается и оставляется в покое (на соль-перец попоробовать и запомнить "свою" дозу), в прохладе. Маринуется в течение пары часов и больше ( мы пробовали до 2 суток). Ой, ну так вкусно, что на решётке, что на шампуре, что в духовке...
__________________
Пенелопа
Penelopanecrus вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
almino (30.05.2012), lusa (09.06.2012), lyulik (23.04.2012), skifnk (30.10.2012), Закотянка (22.04.2012), Масянька (22.04.2012), Нина (17.03.2016), пятница (23.04.2012), стелла (30.09.2018)
Старый 30.05.2012, 08:25   #4
lyulik
Местный
 
Аватар для lyulik
 
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Сообщений: 549
Сказал(а) спасибо: 3,392
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
А меня свекровь научила шикарному маринаду для крылышек
Спасибо за рецептик! Крылышки действительно получаются отменные и всем по вкусу и взрослым и детям, супер...
__________________
Я-Ольчик
Люблю свою Украину, свой народ, молюсь и верю...

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (30.05.2012), skifnk (30.10.2012)
Старый 30.05.2012, 09:03   #5
Тетя Мыша
Местный
 
Аватар для Тетя Мыша
 
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Киев-Кийлов
Сообщений: 962
Сказал(а) спасибо: 1,669
Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

Я тоже люблю шашлыки вымачивать в кефире, или гранатовом соке. Есть одна хитрость, после которой мясо всегда получается сочным и мягким. Для этого в емкость с замоченым мясом за час-два до приготовления нужно вылить маленькую бутылку сильногазированой воды. Любой. И накрыть крышкой. Мясо в любом случае получится мягонькое и вкусное
__________________
Я - Аня
Тетя Мыша вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (30.05.2012), lusa (09.06.2012), Lusenka (30.05.2012), lyulik (30.05.2012), Mari (30.05.2012), Olga2 (30.05.2012), Penelopanecrus (30.05.2012), skifnk (30.10.2012), иннуся (30.05.2012), Масянька (30.05.2012), Нина (17.03.2016)
Старый 06.06.2012, 19:10   #6
Юрец
Увлеченный
 
Аватар для Юрец
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Чернигов
Сообщений: 364
Сказал(а) спасибо: 544
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 311 сообщениях
Юрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond reputeЮрец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

А мы шашлык готовим так: мясо солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и заливаем это добро майонезом с минеральной водой. Главное не переусердствовать с водой, чтобы маринад не получился сильно жидкий. Крайний раз делали по-моему на 2 кг крылышек около 2 пачек майонеза и грамм 200 воды. И если делать курятину надо чтобы соль в маринаде чувствовалась хорошо - она это дело любит. Кстати, забыл о луке - его нарезали кольцами где-то с пол-кило.

Последний раз редактировалось Юрец; 06.06.2012 в 21:42.
Юрец вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (09.06.2012), Penelopanecrus (07.06.2012), skifnk (30.10.2012), Масянька (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 19:15   #7
Ludmila
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 790
Сказал(а) спасибо: 2,445
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

Попробуйте мариновать мясо в домашнем томате. Все остальное как обычно соль, перец, лук. Вкусно и Натурпродукт.
Ludmila вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
annabel (06.06.2012), lusa (09.06.2012), Lusenka (06.06.2012), lyulik (06.06.2012), Penelopanecrus (07.06.2012), skifnk (30.10.2012), Масянька (06.06.2012), Юрец (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 19:49   #8
АнТонуля
Увлеченный
 
Аватар для АнТонуля
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 1,177
Поблагодарили 2,196 раз(а) в 166 сообщениях
АнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

А мы тут недавно для себя "открыли" новый маринад для шашлыков. Вкуснотища-а-а... м-м-м... Ну, ближе к теме... Все, как обычно: ошеек нарезается, соль, перец, лаврушка и - "гвоздь программы" - много-много лука-репки очищается и измельчается в блендере(примерно, на 2 кг. мяса 1 кг. лука). Можно добавить поллимона,выдавить сок и порезать остальное или можно добавить немного соевого соуса, что есть под рукой. Вот в этой "кашице" шашлык и маринуется. Получается супер!
АнТонуля вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (09.06.2012), lyulik (06.06.2012), Penelopanecrus (07.06.2012), skifnk (30.10.2012), Масянька (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 19:56   #9
lyulik
Местный
 
Аватар для lyulik
 
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Сообщений: 549
Сказал(а) спасибо: 3,392
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

Цитата:
Сообщение от АнТонуля Посмотреть сообщение
А мы тут недавно для себя "открыли" новый маринад для шашлыков. Вкуснотища-а-а... м-м-м... Ну, ближе к теме... Все, как обычно: ошеек нарезается, соль, перец, лаврушка и - "гвоздь программы" - много-много лука-репки очищается и измельчается в блендере(примерно, на 2 кг. мяса 1 кг. лука). Можно добавить поллимона,выдавить сок и порезать остальное или можно добавить немного соевого соуса, что есть под рукой. Вот в этой "кашице" шашлык и маринуется. Получается супер!
Хочу добавить только, уже опробавано, можете и вы попробовать, вместо лимона добавьте киви. ООООчень вкусно, нет лимонной цедры и привкуса лимона, а киви дает и кислинку и вкус очень и очень
__________________
Я-Ольчик
Люблю свою Украину, свой народ, молюсь и верю...

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (20.03.2016), did_Panas (17.03.2016), lusa (09.06.2012), Lusenka (06.06.2012), Penelopanecrus (07.06.2012), skifnk (30.10.2012), Анна С. (17.03.2016), АнТонуля (07.06.2012), Масянька (06.06.2012)
Старый 06.06.2012, 23:12   #10
Макарка
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 3 сообщениях
Макарка is on a distinguished road
По умолчанию Re: Шашлычок

Честно говоря, раньше, всегда делали шашлык по одному и тому же рецепту, мариновали его в минералке с добавления лука и специй, но несколько дней назад решили сделать по рекомендациям.
Требуется: 1 кг телятины, 200 г репчатого лука, 100 мл соевого соуса, 100 г томатного соуса, 50 г патоки, зеленый лук, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Зеленый лук перебрать, промыть и обсушить на салфетке. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, добавить соевый и томатный соусы, патоку, посолить, поперчить и перемешать. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить полученным маринадом и оставить в прохладном месте на 3 ч, после чего нанизать на шампуры и жарить до готовности, периодически поворачивая. Перед подачей на стол переложить шашлык на блюдо и украсить зеленым луком. Рецепт взяли листая сайты в интернете, случайно наткнулись
Получилось очень вкусно)))) Советую
Макарка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (09.06.2012), skifnk (30.10.2012), Алеша (07.02.2013), АнТонуля (07.06.2012), Масянька (07.06.2012)
Старый 17.03.2016, 19:22   #11
Kristin
Местный
 
Аватар для Kristin
 
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

От і я сьогодні мариную шашлик на суботу бо маю три дня народження 20-21-22 порадили такий рецепт: шия, сіль, перчик (суміш білого та чорного) часничок, цибуля , лаврове листя, і все це залила домашнім виноградним вином.
Що вийде продегустую в суботу відпишусь.
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь
Kristin вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (19.03.2016), flowerss (17.03.2016), Анна С. (17.03.2016), Елка (17.03.2016), Нина (17.03.2016)
Старый 17.03.2016, 20:13   #12
Света Ш
Местный
 
Аватар для Света Ш
 
Регистрация: 24.02.2013
Адрес: Украина, Кременчуг
Сообщений: 1,820
Сказал(а) спасибо: 13,902
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

Мариную только в специях, без соли. Солю непосредственно на шампурах перед жаркой. Лук мясо любит. как и перец. Иногда добавляю винный уксус или сухое вино, но это когда мясо не отменное, могу лимонный сок. Считаю, что ошеек испортить, это еще нужно постараться.
На свадьбу сына я сама маринувала, брала ошеек и яблочко, даже добирала крестцом. Маринувала в специях и измельченном луке сутки. Солил мангальщик перед жаркой. Все были довольны.
__________________
Нужно во всем находить позитив и радоваться результатом своего труда.

Сад в Озоні
Света Ш вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (17.03.2016), аксенья (18.03.2016), Ветка (17.03.2016), Деметра (18.03.2016), Елка (17.03.2016), Нина (18.03.2016)
Старый 17.03.2016, 20:42   #13
Елка
Местный
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,161
Сказал(а) спасибо: 24,207
Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

Кристина, соль вытянет из свинины воду...долго это очень, до субботы, для "с солью"
__________________
Я тоже Настя
Елка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (17.03.2016), Нина (18.03.2016), Света Ш (17.03.2016)
Старый 17.03.2016, 20:47   #14
Kristin
Местный
 
Аватар для Kristin
 
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Кристина, соль вытянет из свинины воду...долго это очень, до субботы, для "с солью"
так воно вином залите, я гадала що вологи навпаки за багато
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь
Kristin вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Елка (18.03.2016)
Старый 17.03.2016, 22:20   #15
Гарненький
Освоившийся
 
Аватар для Гарненький
 
Регистрация: 15.03.2013
Адрес: Ровенская обл., смт. Владимирец
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 981
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 153 сообщениях
Гарненький has much to be proud ofГарненький has much to be proud ofГарненький has much to be proud ofГарненький has much to be proud ofГарненький has much to be proud ofГарненький has much to be proud ofГарненький has much to be proud ofГарненький has much to be proud ofГарненький has much to be proud of
По умолчанию Re: Шашлычок

На минулих вихідних спробували шашлик з кролика за таким рецептом: забив кролика вагою 5,2 кг. Вихід тушки 2,8 кг. Порізав на порційні куски з кісткою. Посипав чорним і червоним перцем, додав 2 ст. ложки солі. Потім додав 2 цибулини порізані кільцями. Далі готуємо соус: 3 ст.ложки томатноі пасти; 0,5 стакана кипяченоі води; 0,5 чайноі ложки сахару і солі закип'ятити і дати охолонути. До соусу додати 250 грам майонезу і соус перемішати з м'ясом. Витримати 12 годин далі на решітку і на вогонь. Смачного.
__________________
Я Олег.
Гарненький вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (17.03.2016), Деметра (18.03.2016)
Старый 19.03.2016, 11:54   #16
Elly
Нач. штаба
 
Аватар для Elly
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Шашлычок

Цитата:
Сообщение от Kristin Посмотреть сообщение
так воно вином залите, я гадала що вологи навпаки за багато
Так то влага вокруг мяса, а мясо будет не таким сочным, как хотелось бы. Впрочем, за два дня, конечно, вином пропитается - тоже будет вкусно, периодически такое в гостях употребляю :) Вкус ооочень сильно зависит от вина, непотриб нельзя использовать)
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
Elly вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (19.03.2016), Gusenitsa (19.03.2016), jozaf (19.03.2016), Деметра (19.03.2016), Елка (19.03.2016), Масянька (23.03.2016), Света Ш (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 20:21   #17
flowerss
Местный
 
Аватар для flowerss
 
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

Согласна с Элли - вино должно быть хорошее. А мне нравится http://priyatnogo.com/1083-recept-lj...k-stalina.html

А ещё : у меня в семье не любят сало , не бросайтесь тапками , мы его едим, но мало. Приезжала подруга и сделали к шашлыками - баклажаны с салом... Вот это , очень вкусно!
__________________
Цветничок 2020/1
Я Света
flowerss вне форума  
Старый 20.03.2016, 09:23   #18
Kristin
Местный
 
Аватар для Kristin
 
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шашлычок

Так дигустація пройшла чудово, шашличок просто казковий , дуже мягкий, я би не сказала що сухий, але тут в кого який смак, ароматний (при смажені чоловік поливав пивом) хлібний аромат просто не передати словами.
Так що такий рецепт тепер точно приживеться в нашій сімї.
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь
Kristin вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (20.03.2016), flowerss (20.03.2016), Елка (20.03.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
готовка на даче, мангал, приготовление шашлыка, шашлык, шашлык на даче


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot