![]() |
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 932 раз(а) в 146 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю в какой раздел о таком написать.
Нужна помощь,подсказка и объяснение. Купили мы участок,на котором ничего не было. Поставили кемпинг.Подвели электричество и поставили счетчик трехфазный. За чуть больше года заплатили за электричество около 500 грн. Зимой нам позвонили и сказали,что мы вам не правильно насчитали нужно подойти и доплатить.Муж пошел.Уплатил.Пришел и я в шоке Доплатил за этот период еще 960грн.Аргумент тот,что у вас стоит трехфазный счетчик,а это нужно умножать количество кВт на 3,т.е. т.к. мы накрутили 1823 кВт за год,то получается 5469.Я почем стала удивляться: считала как раз сколько мы накрутили в квартире за год получилось около 2700(грубо так!!).Ладно,разница 1000 может и быть (это с учетом,что на даче только полив,ну еще летом чайник был и холодильник).А квартира вся в аппаратуре. Но когда насчитали в 3 раза больше,то это уж....."пустая" дача тянет в 2 раза больше,чем "напичканая" квартира. Объясните,плиз,как это может быть.У меня сложилось впечатление,что нас надувают.Все пенсионеры,а тут молодые новенькие купили участок за приличные (для них) деньги,поставили автоматический полив и т.д.И председатель постоянно спрашивает,а мы заплатили за электрику?,типа на нашей оплате они погасят долги СТ. |
|
|