![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,910
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лук и чеснок маринованный.
На 0,5 литровую банку 1 - 1,5 столовые ложки 9% уксуса. 1 чайная ложка соли. 20 грамм сахара. Чеснок почистить и хорошо промыть. Заливают горячей водой и стерилизуют 5 минут. Лук, почистить и перед тем как закладывать в банки необходимо побланшировать в горячей воде минутки три. |
|
|
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Огурчики - консервация и все такое | iness | Кулинария | 412 | 27.08.2023 22:29 |
| Молодила, очитки и другие суккуленты | vigorec | Декоративное садоводство | 700 | 16.07.2020 15:49 |
| Окрошка, свекольник и другие холодные супы. | Ленка | Кулинария | 75 | 17.06.2015 18:32 |