Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Наши ландшафты

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 00:18   #1
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Мой "омріяний сад". Фанатка.

Вот уже месяц, как я пропадаю с головой на форуме. Очень многое, что касается моего сада, предстало в новом свете. Хорошо, что сейчас зима и много снега, а то, наверное, уже копалась бы в своих рослынках.
Девочки и мальчики, вот мой сад, вернее небольшая частичка его. http://foto.mail.ru/list/barbaris2003/1И как вы наверное понимаете, на фото практически нет самых неудачных, проблемных мест.
Но в жизни-то они есть! Вот, например, этот Это вид с обеденного места перед домом. Раньше здесь, сразу перед самшитом вверху, правее юкки и гипсофилы, росла айва японская. Но она слишком разрослась, я ее удалила и стало пусто. Посадила какую-то розочку без роду-племени, так она что-то не хочет расти. Там весной всходят луковичные, а летом - повторюсь - пусто. Небольшой полукруг, обсаженный самшитом. Справа налево вверх ведет дорожка из гравия прямо к колодцу.
Чем бы заполнить эту пустоту? Какой высоты растения подобрать? Что-то ничего не приходит на ум. Может быть все-таки розу? Невысокую, почвопокровную? Может даже такую же как слева от дорожки? На самом навесе расположились жимолости, Нью Доун и еще пару неизвестных мне плетистых много цветковых с базара.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
klashka007 (09.07.2011), Sveta (01.06.2011), Zaja (17.11.2017)

Социальные закладки