![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Prom.ua
Наверное, самая известная интернет-площадка, для инет-магазина без собственных затрат кроме абонплаты. (писать буду собственные впечатления после полутора лет использования) Из плюсов для меня- раскрученность площадки (мониторю статистику и первые строчки и страницы в поисковиках), - простота использования даже для чайников (дизайн ,операции); - ответы менеджера практически мгновенны в решении проблем - проблем, как правило не возникает (технических имею ввиду) -накопительная система бонусов для постоянных клиентов Из минусов - самый дорогой ресурс (но он того стоит, понимаю , попробовав те что дешевле) 2. Закупка.юа Аналог Промюа, но дешевле. Возможна поквартальная оплата (На пром её нет - минимум полгода) С охотой дают тестовые режим. Нет накопительной системы бонусов. Поисковики реагируют странно - клиент написал отзыв на первый попавшийся адрес нашей компании в гугле (это была бесплатная страница которую я создавала год назад), а не на страницу которая зарегистрирована за менеджером который его обслужил. То есть, страница которую я не оплатила ищется ровно так же как и плаченная? Менеджер Закупки феномен объяснить не смог 3. Справка.юа Год пользовались бесплатно. Простой в обслуживании. Так же в рейтинге первых торговых площадок Украины , но ...отвратное функционирование. После оплаты (согласились ,т.к. решили расширять присутствие на площадках платных), есессно стали наполнять товарами и замечать. Сайт часто висит. В неделю 3-5 раз, и это время прайм-тайм - с 7 до 10 и вечером с 19 до 22.На обращение в слубу поддержки реакции нет.Менеджер пишет стандартные отписки. Статистика посещений в 3 раза ниже чем на Промюа и в 2 чем на Закупке. 4. Агротендер. ком.юа Совершенно бесплатный ресурс. Очень нравится. Многие клиенты приходят с него. Функционал сайта прост, удобен и инновационен. Живут за счёт банерной рекламы, которая не напрягает. 5. Флагма.юа. Тоже шикарный бесплатный портал для продаж и покупок. За счёт чего живут понять не могу.Но пользоваться удобно и продуктивно. Ещё есть с десяток ресурсов, которые использую для продаж в работе.Они так же бесплатны. И врядли будут вам интерсны. Поэтому пишу отзыв об ОЛХ 6. Удобен,раскручен, но маловато товаров для наполнения. по 10 в каждую рубрику.Остальные платно и всего на месяц. Для бизнеса вроде копеечно, а вот для простых обывателей бьёт по карману. Особенно для тех кто продаёт много домашней утвари, одежды, растений. Какими площадками пользуетесь вы? Как впечатления, какие бы посоветовали или не посоветовали?
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши детские площадки | Enotera | Малая архитектура | 31 | 13.10.2020 10:01 |
Маркировка растений ( делимся опытом) | kusochek-blina | ОчУмелые ручки | 519 | 23.01.2020 20:40 |
Покупаем продукты - делимся впечатлениями | Инженерр | Кулинария | 428 | 16.08.2018 21:06 |
Лекции по ЛД. Обсуждаем, делимся впечатлениями. | dnd | Учимся дизайну | 149 | 12.02.2011 17:26 |
Подбираем дерево-солитер для площадки отдыха - menta | menta | Учимся дизайну | 9 | 28.02.2010 01:28 |