![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у нас частный дом и когда приезжают гости это значит, будет топтаться газон и жарится шашлык. :beer:
А что это за гость, который приедет на готовый шашлык, а процесс? Мы своих гостей этого удовольствия не лишаем. А пока гости жарят шашлык и топчут газон, да плюс не городской воздух их желудки начинают хотеть есть. От газона и мангала никого не отгонишь, так что приходится выносить еду на улицу. У меня есть маленький проверенный способ не дать умереть гостям. Я делаю бутерброды на два укуса. Беру багет, режу его поперек. Получаются маленькие кружочки толщиной до 1 см. Обжариваю их в тостере. Горячими смазываю сливочным маслом (очень тонкий слой). Масло должно растаять на бутербродах. Основа готова. Свежий огурец порезать тонкими пластиками. Балык мясной, лучше резать в магазине, красивее получается. Лук сладкий порезать дольками. Яйцо вареное порезать пластинками. И так, на багет пластик огурчика, балыка, дольку лука, сверху пластинку яйца, тоненький вензелек майонезом и веточку петрушки. Готово. Мне еще нравится помидор, красная рыба, лимон, лук, яйцо, майонез, петрушка. Шпроты, маринованный огурец, лук, яйцо, майонез петрушка. Есть никто не хочет, за стол не загонишь, а вот подойти взять бутербродик, очень даже удобно и хорошо. Улетают мои бутербродики как семечки.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | skifnk (30.08.2011) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|