![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,910
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально для тех, кто голодает.
Беру бедрышки. На одну порцию, одно бедро. Привариваю рис, практически до готовности, но не перевариваю. Запариваю курагу, изюм, чернослив. (можно не все использовать, я сыну, делаю без чернослива) Курагу и чернослив режу полосками, добавляю изюм и перемешиваю с рисом. Черный перец, соль по вкусу. На кусок фольги (квадратный) выкладываю порцию риса. Немного поливаю водой. Сверху курочку. Соль, перец. Ложка меда (она потом сама растечется), ложка соеваго соуса и столовая ложка сухого хорошего белого вина. Завернули фольгу в узелок и в духовку. После того как блюдо будет готово, фольгу развернуть, сделать "чашечки" и под гриль, для образования румяной корочки. Только ненадолго, что бы рис не персох. Приятного аппетита.
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Птицы в наших садах | mausi1968 | Животные | 879 | 17.02.2020 19:45 |