Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 16:56   #757
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,947 раз(а) в 1,804 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Я срываюсь когда у меня понижается уровень энергии, но зная себя не даю себе погрузиться в депрессию, беру и читаю умные книги, что интересно всегда попадаются нужные в данный момент.
Мне недавно муж сказал что в одной передаче сказали, для нормального состояния человек должен иметь хобби. Работа забирает много энергии, а хобби, наоборот, наполняет ею. Нужно уделять в день пару часов любимому занятию, и все будет супер.
Последняя понравившаяся фраза "как понять, выполнил человек свою миссию в этой жизни или нет, если человек жив, значит нет".

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (08.04.2010), Farina (09.04.2010), larissa (08.04.2010), Татьяна Тройни (08.04.2010)