Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 15:13   #1405
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

Цитата:
Сообщение от Оксана М Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, как рассчитать сколько этого самого антихруща надо
Антихрущем, пользуюсь редко, дороговато. Малины у меня всего сотка и то для меня дорого. Выручают кроты, хотя я с ними борюсь. Или заливаю сильно водой, так чтобы некоторое время стояла вода, читал что помогает. Но мне легче, у меня каждый ряд малины на грядке огражден закопанным в землю шифером. Создать лужу при этом не проблема. Хробаки в саду имеются, так как сад задернен. А расход антихруща разный, я думаю потому, что концентрация активного вещества разная, хотя это мои догадки. Через капельный полив чтобы внести, нужна спец система (читайте в теме о капельном поливе). А что за сорт посадили, если не секрет? 1500 шт. жалко, если хрущ съест, сколько труда затрачено. Поинтересуйтесь этим форсом, дешевле все таки, правда вносить через капельный полив не получится.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Оксана М (08.02.2017)