Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 10:01   #212
Chita
Местный
 
Регистрация: 17.10.2012
Адрес: Київ, Святошино, Березівка, Макарівський р-н
Сообщений: 1,217
Сказал(а) спасибо: 3,843
Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ферментированные чаи

Сделала я чай из вишни. Друзьям и родным нравится, мне нет. Для меня терпковат. Делала чай впервые. Летом времени не было. Летом только привялила и заморозила. Сейчас немного разморозила, на мясорубке с крупной сеткой перекрутила. Потом 7 часов поставила на ферментацию при 25 градусах. Потом примерно 2 часа сушила в духовке на разных режимах. Внешне получились гранулы как Оранж пеко.
__________________
Я Вита
Chita вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (08.02.2017), jull (08.02.2017), Ветка (08.02.2017), утя (19.06.2017)