Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 04:45   #400
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Александр, а я себя не виню, с чего Вы взяли? Я лишь осознаю степень своего личного вклада в то, что произошло и происходит, не перекладывая всю ответственность на обезличенные медицину, государство, систему... Долги тут обоюдные.
Вот, к примеру, раз уж обсуждаем травмы. Дамы, денситометрию давно делали?
Кальций, в т.ч. ионизированный в крови давно измеряли? Кальций, фосфор, витамин Д достаточно получаете? Или потом будем тут сокрушаться о цене эндопротезов тб суставов?
P.S. Да, меня врачи гоняют на эти обследования, частные. Госбольничным по фиг, они всегда готовы еще раз скрутить пластинками.
А частным по словам некоторых тут "лишние обследования", доход, бизнес... Да пусть доход, они ведь занимаются здоровьем, профилактикой, протезирование обойдется дороже.

Ну и специально для тех, кто читает новости, не умея фильтровать источники информации. Всегда ищите первоисточники даже если вы настолько неприхотливы, что довольствуетесь желтизной и скандальностью, ищите, проверяйте любую новость. http://amosovinstitute.org.ua/2017/0...m-patsiyentiv/
Moonvalley (09.02.2017), Nela (09.02.2017), Деметра (08.02.2017), земля (08.02.2017), Ник-то (08.02.2017), Никола (08.02.2017), Нина (08.02.2017)