Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 21:21   #174
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Цитата:
Сообщение от Краски Лета Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас полезные ссылки по розам, и пришло в голову - в европейских садах розы выглядят органично интегрированными в сад, они единое целое с садом. Мне кажется, там не занимаются "жертвоприношениям розам", и не делают розы главным действующим лицом сада, как в садах у нас и у наших соседей. А если и так - это уже розарий.
Другая история, другая культура....
Ира, не в бровь, а в глаз... Мне было очень грустно, когда я смотрела на эти сады... Они предполагают много тяжелого труда и мало радости. Разогнать Августу Луизу, типичный чайник, до состояния шраба? Зачем? А жить когда? Розы для нас или мы для роз?
И что в итоге? Европейская картинка, за которой все гонятся, есть?
Побоялись пригласить в жюри ландшафтников, которые могут судить довольно строго... Пригласили фотографов, которые в силу профессии могли бы повестись на красоту роз и оценить помягче. И что получили?
Ну как-то так я все это для себя "прочитала".

---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
посмотрела "Розы в дизайне" - вообще не поняла, о чем речь... Розы сами по себе хороши.
Да, розы хороши, и снимки красивые есть... Но это их новорусский стиль.
Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
А конкурс с бутонами и П+коном вообще не поняла.
Это реклама препарата (так что отредактируйте, плз, название, плюсик или звездочку поставьте в слове). Видно, он был спонсором конкурса, финансировал призы. А я уже читаю и ищу, если дельная штука, и мы попробуем...

Последний раз редактировалось Викса; 07.02.2017 в 22:02.
Викса вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Краски Лета (08.02.2017), Лиса777 (11.02.2017)