Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 14:48   #744
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Ну не так надо думать - мол после дождика солнышко.... Тома, ты не уловила мыслю...
Человек имеет такую жизнь какую он сам себе представляет в своей голове в мозгах...
Если ты будешь зацикливаться на проблемах, своих страхах, неудачах, то и буш иметь все это...
надо поменять мышление на позитивное!
В книге Паоло Коэлье "Алхимик" прописана одна, на мой взгляд, очень важная и полезная мысль: Если человек искренне чего-то хочет - то вся Вселенная помогает ему получить это!
На этом основан метод визуализации... но мы пойдем дальше... наши мысли, как ни странно, материальны... ты даже подумав мгновение даешь посыл ( ты можешь даже это не до конца осозновать) - но твой импульс уже ушел и то, как ты мыслишь ( негативно или позитивно) влияет в итоге на события в твоей жизни... конечно, я не психоаналитик и не проффесор по психологии, но прочитала много умных книг и поняла для себя, что нужно изменить прежде всего себя, если ты хочешь, чтобы твоя жизнь изменилась!
Томочка, извини, может я тут сумбурно всё описала - но пост итак длинный вышел...
на эту тему можно долго рассуждать...
Знаешь, мой совет найди книгу Подсознание может всё ( автор Джон Кехо) - прочитай - она совсем небольшая, но дает хорошие основы... для понимания
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Toma1971 (08.04.2010), Доминика (08.04.2010), елена.п (08.04.2010), Лена Мерлин (08.04.2010), Ореховая Соня (08.04.2010), Татьяна-Татьяночка (08.04.2010)