Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 14:53   #154
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: С чего начинать на новом участке...

Цитата:
=Ashberry;998899

Как ни странно самое большое здоровое дерево в саду -абрикос, по соседству есть ореховые и яблоневые сады.
Какую траву вы бы порекомендовали?
Анатолий, а как быть с камышом, он в конце участка? Сжечь? Или с оказией выкосить уже следующей зимой.
Есть ли плюсы для аграриев на луговых участках?
2 абрикоса я тоже посадил, вымахали будь здоров, но так как местность открытая, плюс низина, зимой почти все цветовые почки вымерзают. Но у вас растут орехи, а это многое о чем говорит, а у меня мерзнут.
Насчет травы вопрос интерестный, должны выбрать сами, это зависит от того как часто вы сможете ее поливать, будете ли вы по ней ходить и как часто, как часто вы сможете ее косить, проконсультируйтесь у продавцов. Я брал спортивную. По поводу камыша не знаю. А огород у вас будет отменный, бойтесь только возвратных заморозков, если он где-то будет, то у вас в первую очередь.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ashberry (07.02.2017)