Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 13:43   #160
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Конкурс сад-коллекция

Цитата:
Сообщение от Лиса777 Посмотреть сообщение
Вика, любой конкурс, как любое взаимодействие группы людей, это всегда конфликт. Иногда явный, иногда скрытый.
Оксана, отличный пост
Но я немного о другом...
Столкнулись взгляды...
Садоводов, которые "варятся" на одном форуме, знают друг друга давно, советуют друг другу... имеют представления о стоимости сортов, раритетности... знают о сложностях агротехники...
И фотографов, которые судят исключительно с позиции чистой эстетики... "модные" ребята, следящие за мировыми трендами в искусстве и технологиях... в своих кругах они вообще бескомпромиссны, а в чужом сообществе им и подавно в суждениях стесняться не нужно...
И вот у последних было много критики. Садоводы - жюри пишут, что критиковали за неподготовленность сада к конкурсной съемке - типа из-за нестриженных газонов.
Но что-то мне мало верится . Мне кажется, что мир садоводов получил резкую оценку, возможно, слишком жесткую оценку со стороны "художников" за нечто другое...

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 10.02.2017 в 19:23. Причина: излишнее цитирование
Викса вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
восторг (07.02.2017), Кошка Ш. (07.02.2017), Краски Лета (07.02.2017)