Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 14:26   #741
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Toma1971 Посмотреть сообщение
Да,девочки,єто как в притче,которую нам Иннуська писала,на тему жизненной философии можно долго разглагольствовать,что такое хорошо,и что такое плохо,и когда оно выстрелит-и будет ли реальное хорошее-в будущем таковым,и наоборот реальное плохое-в том же будущем не поменяется ли местами с хорошим.
А мое сьогодення-переругалась со всей семьей,злая,как собака сижу на работе,сотрудники боятся в кабинет зайти,саму себя жалко,и кажется никто не хочет,или не может меня понять,а причина-кризис,не хватка оборотных средств,следовательно недополучение прибыли,у зятя -нет очередного строительног объекта,брат мужа вообще не хочет принимать абсолютно никакого участия в завтрашнем мероприятии(год как умерла свекровь),вообщем черная полоса-во всем
Томочка! В жизки всегда есть место и черным и белым полосам, но!
как говорят мудрые люди: если не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение!
не надо форсировать события/ситуацию - просто отпусти ее...а злиться - еще хуже
если не можешь что-то решить в данный момент - сделай паузу - мозг потом сам выдаст нужное и правильное решение - твое сознательное перегружено сейчас, но подсознание работает и поможет тебе!
это не потому, что я такая умная - просто читаю умные методики - и они работают - ну на мне и моих знакомых так точно
желаю удачи!
а еще посмотри фильм Секрет - оч рекомендую!
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (08.04.2010), Toma1971 (08.04.2010), Татьяна Тройни (08.04.2010)