Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Да нет же, Александр! 
Проблема в том, что население обязательно должно ощущать поддержку своего государства.
Мы же, впрочем как и вся Европа, находимся в состоянии демографического кризиса. И если не оказывать поддержку семьям с детьми, этот кризис будет только усугубляться! 
|
Хотел бы чуток уточнить по подчёркнутому -разумную поддержку.
Как-то пустил в свой пустующий дом,который купил и приспособил для комфортного проживания своей бабушки до её смерти,мать-одиночку с двумя детьми и носящую третьего ребёнка. После родов получила приличную сумму(ещё при Ющенко). Выбрав свободное время зашёл с гостинцами для детей проведать её

.Ужаснулся.Везде грязь,вонизм,по всему двору разбросаны бутылки из-под дорогих спиртных напитков,которые я(при весьма нормальных доходах)мог позволить семье по большим праздникам. Застал хозяйку за колкой дров прямо в кухне на полу. Хотел озадачить горе-хозяйку,но прежде спросил о её планах на завтрашний день:
-Пойду к председателю поселкового совета,пусть ищет деньги на операцию младенцу(грыжа).
-Так ты же получила 10 дней тому выплаты на детей?
-Гм,так тож 10 дней тому было! И вообще,чего Вы мои деньги считаете?! Он председатель пос.совета-пусть думает!
По весне выселил их. Через месяц директор школы из соседнего села говорит:" Вот Вы подкинули(?)нам "штучку". Идёт по центральной улице села и кричит:"Ей,мужики! Вы шо,все поздыхали?! Трахните меня кто-нибудь,что бы я ребёнка родила,а то жить не на что!"
Прирост рождаемости от такой "матери" меня вовсе не радует. Может это я Ницше начитался?

.