Re: Дерево-сад
Спасибо, Gusenitsa, garlic. Я, конечно начинающий садовод, но по прививкам посещала лекции в ботсаду Гришко, давно меня такие мысли посещали да не было сада под рукой, теперь, вот есть, в центральной Франции, климат здесь другой, я поэтому указала какая температура сейчас. У меня примулы зацветают, полезли нарциссы, до марта может быть до -3"С,но ночью может пару раз. Земля не замершая, я во всю клубнику рассаживаю, щавель зеленый срываются. Тут деревья с открытым корнем можно садить с октября по апрель, но если муж дал добро, надо скоренько сделать :)
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:52 ----------
Вот я и хочу посадить сортовую грушу и на нее привить несколько сортов, так как места много нет. Также и со сливой, читала здесь или видела на ваших ссылках, что на сливу можно привить черешню, вишню, обрикос и персик (косточковые) глазком летом. Думаю, будет ли хороша Вильямс, как основа для дерево- сада -грушового?
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:00 ----------
Если с открытой корневой садить, то прививать только через год не раньше, а если в контейнере двухлетку то можно и сейчас, правильно я размышляю?
|