Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)
Уже писали об этом и я, не я... И фото о аыставляла когда выбрасывала такие томаты на Пасху. Есть это невозможно. Растила Жираф, Лонг Кипер, Верная Любовь. Последние года три назад и выставляла в теме. Наигрался и с долгосохраняющимися, и с синими. Теперь место ими не занимаю. Наверное у каждого свои грабли. В нашей семье вкусный томат в почете.у Поэтому не вкусные проходят мимо.
У каждого свой выбор. Это точно. Многие фото делали, в том числе и я помидоры в ноябре, декабре, но вкус у них... Только вид на фото помидорный. Может я придирчиво отношусь ко вкусу.
---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:27 ----------
К стати Верная любовь, как раз по виду Буденовку напоминала. И да завязал кучу просто кистями томатов, довольно крупных., немного серцевидный формы. Висели с июня зелёным аж до морозов. Собрала с двух кустов около ведра. Положила и забыла. На Пасху пекла куличи, наткнулась в кладовка на них. Лежали такими же зеленими разве что такой молочно желтоватый оттенок появился. Каменными и остались. Внутри тоже зелёный попробовала на вкус... Фу дрожь по коже. Подсохшая и примороженную медуза. Зделала фотосесию и выбросила.
Последний раз редактировалось Мама Вани; 06.02.2017 в 13:41.
|