Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 00:15   #1488
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Більш меньш зелена плодь у Фроста напевно,в мене ще не плодоносив,але один із Фростів(пумісилект) зацвів у листопаді,"чекаю плодів"в серпні.Ну мабудь на цему Фрості я с пумісилектом закінчую.Але на весні чекатиму на манжурі нові садженці,можливо трохі мене втишать. Касаемо многосортовых персиков,очень важно подобрать силу роста одинаковую,иначе ваша чаша или тотура,перекосится,через пару годков,да распределение питательных веществ тоже нарушается.Хотя бы приблизительно надо понимать рослость сорта(желательно)
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (05.02.2017), skifnk (06.02.2017), Анатолий (05.02.2017), Гарпун (05.02.2017), Михаил33 (05.02.2017)