Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 22:52   #912
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от VikaV Посмотреть сообщение
Вопрос по ратунде. Было у меня две попытки ратунду выращивать, но она получалась с острым привкусом (разные сорта). Она действительно, такая сладко-острая или это мне "повезло"?
У нас с островатым привкусом так и продают с названием Ратунда полуострая. Но те же Семена Украины к ратунде относят сорта Новогогошары, Обрий, Золотой фазан. Ряд фирм к сладкой ратунде относят Колобок. Это все перцы с толстыми стенками.
Но я, если честно, наоборот, стараюсь посадить кустов 20 как раз еще и полуострой. Дает это изюминку в салатах и в блюдах.
VikaV (05.02.2017), Данна (04.02.2017), Елка (05.02.2017), Мама Вани (04.02.2017)