Тема: Огурец
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 18:36   #1666
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурец

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Да делайте, как у Вас получается. У меня маленькая теплица. И просто она вся усталена рассадой, да ещё и редиска с салата и по периметру. Что бы что то убрать, его нужно куда то высадить. Поэтому ому раз самой мне надёжнее. Да и муравьи с хобаками могут сильно подпортить всходы. У меня все о то десять кустиков, мне рассадой удобнее.
Ох и написало, с телефона! Но спасибки стоят

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex72 Посмотреть сообщение
Порекомендуйте салатные сорта огурцов для неотапливаемой теплицы, с хорошими вкусовыми качествами, и желательно чтобы не сильно рослые)

Вкусный Каприкон, но не устойчивый, Амур Артист тоже сажаю уже... лет 5 хорши и в салат и в банку. Если тепличка позволяет можно длинные китайские посадить хоть кустик. Еще очень вкусный огурец белый . Правда в погоне за новинками уже три года его не сеяла., но по вкусу его никто из новых не переплюнул. Ко мне попал он 11 лет назад как китайский белый. Размер его как феникс, не корнишон, но и не такой длмнный как змея. Вкус!!! Он гладенький, без шипов вообще.
Мама Вани вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex72 (04.02.2017), Deva28 (05.02.2017), Lusyk (06.02.2017), Megy3a (15.02.2017), Olga2 (06.02.2017), Городовой33 (04.02.2017), Ромашка Ромашкина (04.02.2017)