Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2017, 17:54   #1784
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Сообщение от SVETTA Посмотреть сообщение
У меня Бибо в прошлом году дал с куста по 1-1,2 кг плодов. У соседки так же. Я, наверное, шото не так делала, раз у меня не по 3 кг было.
Я так подозреваю, что семена того же Бибо разные по качеству могут быть. В прошлом году все семена из пакетика высеяла, на этот год не осталось. Теперь вот купила новые семена и переживаю, чтобы был как в прошлом году. Так что смогу сравнить.
Я можно сказать своим вообще ничего не делала, ни разу с поливом не подкормила, только один раз побрызгала удобрением калийным. Поливать тоже не пришлось, лето было уникальным в этом плане, дожди просто заливали, в огород без резиновых сапог было не зайти. Но баклажанам понравилось, такого хорошего урожая я сама не припомню. Вот и сделала вывод, что поливать их нужно почаще.

Последний раз редактировалось елена.п; 13.03.2017 в 21:26. Причина: не соединяйте несколько тем в одном сообщении...
Ewa вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alen4ik (03.03.2017), Lusyk (06.02.2017), lyudmyla6y (05.02.2017), SVETTA (05.03.2017), Восторг1 (05.02.2017)