Тема
:
Ферментированные чаи
Показать сообщение отдельно
03.02.2017, 19:26
#
209
Ирина X
Местный
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Вышгородский р-н
Сообщений: 985
Сказал(а) спасибо: 7,477
Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Re: Ферментированные чаи
Цитата:
Сообщение от
Chita
А кто-нибудь пробывал заморозить летом сырье (например, листья малины, вишни), а чай делать зимой, когда времени свободного больше? Получится ли?
Получится! Делала так с кипреем, никакой разницы с ферментированным сразу .
__________________
Рабів до раю не пускають.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita
(03.02.2017),
flowerss
(07.02.2017),
Ромашка Ромашкина
(04.02.2017)
Ирина X
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ирина X