Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 11:57   #1876
Ветка
Местный

Поблагодарили 17,901 раз(а) в 2,847 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Я у своей молочницы спрашивала, почему сыры не делают, а только творог. Она сказала, " да вы что когда? тут бы с хозяйством управиться
Как мне где то сказали такую фразу, не помню где...спросили есть ли у меня корова? я говорю-нет, я молоко покупаю,...ответ был таков- заведете корову, тогда и сыра не захотите....наверное я согласна....мне кажется это тяжелый труд...я на это , наверное, никогда бы не решилась...так что хвала и уважение людям, кто держит коров...ну а я уж как то так пока перекантуюсь....
Цитата:
Ці сири за технологією визрівать, наприклад бринза місяць у діжці у розсолі.
ось не розумію, як можна сир, місяць в росолі держать....хіба він не буде сольоний? я свою першу фету порізала на кубики, склала в росол і пару днів подержала в росолі- по перше сольоний, по друге-слизький стає...хай вже тверді визрівають, а ці якось швиденько хай з"їдаються....значить на базарі продають не справжню бринзу????
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (03.02.2017), Fleur (03.02.2017), flowerss (03.02.2017), lyudmyla6y (03.02.2017), NataS (19.01.2018)