Тема: Огурец
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 13:00   #1662
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Огурец

Я сеяла прямо в грунт, но проливала горячей водой грунт, и накрывала перед этим плёнкой (у меня такие полоски, как детская клеёнка есть), для прогрева почвы, ну хоть чуть-чуть, может это и ничего не дало, но я так делала. Потом сеяла прямо в почву и опять накрывала плёнкой этой и агроволокном сверху, но надо постоянно заглядывать туда, если вылазит уже, тогда открывать, сверху можно одевать уже пластиковые бутли, но у меня к тому времени уже нормальная температура была. Ослепляла четыре пазухи, но там постоянно выростает опять. Вот и думаю, может ну её, рассаду, и сразу в грунт, или всё-таки попробовать штук пять рассадой, остальные так. Лучше всего был Артист ф1, другие гибриды тоже сеяла, но всё равно пока Артист лучший у меня. И ещё, у меня под низом был конский навоз, много, от него прямо пар шёл и в теплице было тепло.
Мама Вани (02.02.2017), Ромашка Ромашкина (18.02.2017), Света Ш (02.02.2017)