В 2015 году у меня получилось вырастить черри в контейнерах, сорта обычные для ОГ, перед этим я их пару сезонов в грунт высаживала, поэтому могу сравнить, как они себя ведут в ОГ и в контейнерах. К черри подсадила базилик (с мелкими листочками).
В 2016 вторая попытка не удалась (кроме черри в такие же контейнеры и чуть больше, и чуть меньше, высаживала еще томаты-детты). Может с субстратом переборщила - первый раз смешала огородную, основную песчаную почву, компост, Биотерру, а во второй добавила минеральные удобрения (то, что рекомендуется при высадке томатов, в пересчете с квадратного метра на объем горшка, ну как смогла). В общем и черри и обычные томаты были хилыми, и совсем не урожайными, по сравнению с первой попыткой.
Это фото 2015.

---------- Post added at 02:06 ---------- Previous post was at 01:53 ----------
Еще высадила перец (в 2016). Перец не планировала, но оставалась рассада, садить в моих масштабах "огорода" было некуда. Для перца больших контейнеров не хватило, посадила в обычные балконные ящики (с тем же замесом грунта 2016, что и для томатов). Перец долго страдал, места ему было очень мало, но во второй половине лета как-то взбодрился и к концу лета я собрала первый "урожай". Сравнивать урожайность с томатами не могу - не те размеры контейнеров были. Все же это был эксперимент больше "декоративного контейнерного" овощеводства.
Перед заморозками мы занесли три балконных ящика в дом, и еще вплоть до Нового года срезали перчик в салаты. Когда весь урожай был снят, я удалила все, что казалось мне лишним (листья, пасынки), и вскоре стали появляться новые цветочки. Но как я их не "опыляла" - ничего не завязалось. Хотя нет, завязалось два перчика, доросли до 5-6 см, но я случайно срезала побег вместе с ними (перепутала). Сейчас перец стоит, поливаю, может до весны дотянет, высажу парочку в грунт (очередной эксперимент, но только один раз).
В новом сезон попробую посадить пару перчиков в большие контейнеры.