Тема: Компост
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 15:20   #1449
Татьяна Bulavka
Увлеченный

Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
Татьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Компост

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
Так это и есть основное содержимое компоста. Что же тут смеяться. Настя вам правильно советует. Главное компостер подходящий приобрести. В зависимости от литража, сколько у вас отходов и сколько планируете компоста получить.
Можно конечно и в бочке сделать тот же компост но тогда её нужно подготовить для этого.
Настя, Павел, спасибо. Компостер хочу сделать самодельный, деревянный, небольшой. Отходов мало. А трава с огорода туда пойдет только молодая. Та, что с семенами, вся в костер.
Есть еще зола, но она с каменным углем. Такая, как я понимаю, в город не подходит.
Было одно место, где собирались такие отходы просто в виде ямы. В прошлом году стала разносить по огороду, пришла в ужас. Там оказалось сколько этих ужасных толстых, как они правильно называются, личинок майского жука, наверное?
Не знаю, что делать в такой ситуации
Татьяна Bulavka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (30.01.2017), Елка (30.01.2017), Краски Лета (31.01.2017)