Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 16:07   #883
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от lyudmyla6y Посмотреть сообщение
Извините, что встреваю,читала я о нем ( наверное на тех же форумах ), искала у нас , не нашла. А нашла перец Маркони. Могу ошибаться но вроде похож на их рамиро.
Маркони имеет тонкие стенки и очень сладкий, на кусту очень много плодов, но достаточно долго созревает . У меня красный Маркони.
Маркони сажал в прошлом году от Агровеста. Высокие мощные кусты (под конец вегетации повырастали около 1,20м), перца на кусте много, первые плоды крупные и длинные, в среднем по 15-18см, потом плоды мельчают, видимо нужно прореживать завязи, поскольку очень их много. Сладкий и тонкостенный. Но много его таки не нужно. Лучше посадить больше других сортов.
На этот год планирую Джемини, Клаудио и Самандер своей рассадой. Ратунду полуострую рассаду скорее всего буду покупать. Собрал семена из магазинного сладкого длинного, но что это - Рамиро или Маркони - не знаю, перец понравился, кустов 10 тоже высажу. Лежит еще сорт Юпитер, но с ним пока не определился.
v.triv вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusyk (30.01.2017), Восторг1 (31.01.2017), Елка (30.01.2017), лесятко (29.01.2017), Ромашка Ромашкина (29.01.2017)